みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
Sな美形神主と
両親の海外赴任でなぜ東京離れて田舎で独り暮らし?と設定はやや強引な気もしますが…。
アパートのお隣がイケメン神主!ブレーカー落ちたり給湯器が壊れたり…ご飯食べに連れていってもらったりで大接近。
無料分しか読んでいませんが、12話で両思い?になったところ。
強いインパクトがないので…続き見ようかどうしようか迷っています。
同じクラスになった神社の息子君や、東京の腐れ縁の男の子などもどう絡んでくるのかな?by 匿名希望- 0
無料で読みました。ストーリー、よかったです。主人公、かわいくて絵もきれいでした。つづきもまた読みたいです。
なかなか!
ほのぼので楽天的な主人公が可愛いです。一人寂しい気持ちとか、好きなのかよくわからないモヤモヤした気持ちを絶妙に描かれてると思います。振り回されて、でも優しくされて、ドキドキしてる主人公も可愛いです。早く続きが気になりますが、、無料になるのを待ってます笑
無料分読みした。東京から田舎へ。最初はどうにかなると気楽にいたけどやっぱり一人ぼっちを感じたときは悲しいよね。
巫女さん可愛いな♡おださんのミステリアスな部分が気になります。この先のどうなるか楽しみです。by ✿はな✿- 0
いいな〜青春
2人の恋がこの先どうなるかたのしみです。
ちょっとしたきっかけで恋って始まるのよね〜。この気持ちって、恋なのか?認めたくないけど…。
先が気になります。by 匿名希望- 0
ストーリー好きです。
主人公のキャラもバックグラウンドも漫画的な感じのオススメな作品です。サクサクと楽しく読めました。ストーリーも好きです。
絵が
絵が可愛いです。東京から田舎へ引越し。すぐにイケメンと出会いそれに反応するヒロインが可愛いです。素直で純粋な気持ちが見てとれます。無料分で一応付き合ってることになるのかな。何だかちょっと雲行きが怪しいです。
12話も無料があったのと絵が好みだったので読みました。
織田さん何考えてるかわかんないところあるけど、、キュンとさせられます!
高校生の時に歳上の方ってすごくかっこよく見えたりしますよね〜。戻りたい!by 匿名希望- 0
イケメン神主?
イケメン神主?さんと一人暮らしを始めた天然女子高生のお話♡親の海外赴任のため急に祖父の暮らす田舎で1年限りの一人暮らしをすれことに!その隣人が神社で出会ったイケメン神主?だった…
by ココまま- 0
読みたかった作品なので無料で嬉しいです!
転校ってその時はよくてもおいおい寂しく感じるものです。
はじめのうちは連絡とか取り合ってても続かないこともあります。
そういうときってとても辛いです。
でも巫女さんのバイト羨ましいなぁ。
私も1度でいいからやってみたかった。by 匿名希望- 0