みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どうなるのかなと。
イケメンな神官さんなんて、素敵です。
でも、何らかの過去か裏があるのかなー?で読み始めたのですが、徐々にキュンキュンな場面は多くなるかなと思います。
高校生の主人公が、どこまで踏み込んで頑張るのか、見守りたくなりますね。by ひいらり-
よかった
お話も面白いし真夜中なのに真剣に見ちゃってる自分がいた。もぉこんな時間だけどまだまだみたりないです!
爽やかなお付き合い
年上のちょっと謎っぽい人に惹かれ振り回される女子高生!
初彼が織田さんなんて羨ましい!素敵!と思いながらハマってます!by 匿名希望-
一人暮らしで色々人生の冒険もしたくなる高校生時って何もかもが新鮮で一つ一つの行動が楽しかったりするからこの漫画好きです。
by いいね。-
男の人イケメンだしちょいエロだし最高ですね。
こっからどうおもしろくなっていくのか楽しみにしています!by 匿名希望-
ドキドキときゅんきゅん丁度いいバランス
セクシーなシーンがあるかと思えば、八重ちゃんの可愛さでのほほんとしたり笑
不安でドキドキするシーンがあっても必ず落ち着いて解決していくのがテンポ良くて好きです。by 匿名希望-
大人!
織田さんが大人でかっこいい!最初はノリでキスしちゃうような人だったけど、付き合うようになって、弱いところも八重ちゃんに見せるようになっていきます。2人で神社ついでほしいな〜
1年間
1年間一人暮らし。お隣の彼を好きになってしまい、告白したらあっさりオッケー。一年後は離れ離れになるけど好きなのは止まらない。
by けーちん93-
不思議な組み合わせでどんなお話なんだろうと気になって購入しました。主人公ちゃんとっても可愛くて応援したくなるし、続きが気になります!
最低なはずなのに
初対面のJKにノリでキスする最低男なのに、なんか憎めないイケメンてズルいなーと思ったけど、やっぱりそう思わせる理由があったのね。彼のことをイイカゲンな人と思いつつ何か受け入れてしまう彼女は危なっかしいけど、そんな彼女だからひかれていくんだね。