みんなのレビューと感想「不倫妻~抗えない恥辱に濡れた花弁」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

この手の漫画は気分が悪くなる物も多いですがエロ満載なのにどこか神秘的な描写でビックリしました。とっても見やすくて全部読んでしまいました。女性でも読めるオトナコミックです。身体はエッチなのに捨てきれないプライドや美しさがあってビッ○物が多いオトナコミックとは一味違って良かったです。

エロい

とにかくエロくて、
    主人公の女性がまさかの、
    本当の母親じゃなかったなんて、
    びっくり!!衝撃的する、、、
    自分の本当の子じゃないけど、
    ここまで頑張ったのすごい。

エロいシーン多数で、楽しめました

無理試し読みしかしてませんが、美人妻とは中々そそりますなぁ~
    女性の魅力は様々なところにありますが、やはり1人目の子供が産まれたときは本当に綺麗だと思うので、この漫画のような展開があれば、僕も誘ってしまいますね

初めて

まず、絵がとても綺麗です。体つきも女性はやわらかそうで、かと言って異常なほどのボン・キュッ・ボンではなくて見やすいです。
    あまりに異次元な体型だと見る気を無くしてしまうので…。

この作家さんは絵が可愛くてエッチで好きなんですけど 途中から過激になりすぎてついていけなくなってしまいます
    男性は 好きなんでしょうけど

絵がとてもキレイです。ハリのある身体でいやらしいです。清楚な人妻が子どものお受験のために身体を張るお話ですね。若い子の初めてをリードするとこエッチです。

息子のための母親

何がなんでも息子のためにと、とってもけなげというか。可哀想な奥様。姑もキツイから、仕方ないのか?旦那が弱いのか?この続きが気になります

いい!

絵もストーリーもすごくいい!!
    こういう椅子のすごくいい!
    続きも読みたいです!
    最初はしょうゆ顔とかおもってたけど読むほどはまります!

子供のためにそこまですれる?普通はしないけどする人やっぱりいるのかな?私はやらないけどそこまでしなくちゃいけない何かに追い込まれてかわいそ〜

なかなかの

こういうシチュエーションは凄くこじんてきにはだいすきで結構読みますが、絵がダークな部分もありますます興奮できる一冊だと思います