みんなのレビューと感想「不倫妻~抗えない恥辱に濡れた花弁」(ネタバレ非表示)

ありきたりの話

子供の受験のため?女性に生活感が無さすがる。学習塾が受験にどうか変わるのか、ストーリーをはしょりすぎ。婆さんに言われたからでここまで話を飛ばしすぎ。

いやいやありえない流れですね。塾長はおっさんだし、もう少し若い先生ならよかった。進学コースに進ませるために全裸になって指入れられるってなに?

ない

心情はわからないでもないところはあるが、基本的には無いシチュエーションかなー。
    まぁーマンガだし、いいかって感じ。

可愛い

絵がエロ可愛いくて大好きです。ストーリーも面白いです。作者さんの他の作品も是非読みたいです。期待しております。

不倫妻

絵が綺麗。いくら息子を私立に入れたいからと言って、先生と不倫するのはどうだろう?
    特に先は読みたくない。

イラストがキレイです。汚いおじさんとかだと気持ち悪くて読めないけど、これなら見れます。ヒロインがキレイ。

まあまあ

とばしとばしでしか読んでないからかもしれないが話の展開がよくわからずあまり興奮しなかった。絵は綺麗。

えろ

よくありそうな話。

なんでもします!を利用する男。

テクニシャンならば問題ないが。

そのへんたのむよ

まだ最初の方しか読んでませんが絵は私が好きな感じです。 リアルなのがタイプならちょっと描写が物足りないドキドキしない部分があります。 物語の設定自体はよくありがちなストーリーですが、悪くはないかなと

エロイ

こんなシチュエーションは現実では絶対にあり得ませんが、絵はきれいで好きな方なので星2つにしました!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件