みんなのレビューと感想「ほんにゃらゴッコ かりあげクン【めちゃコミック版】」(ネタバレ非表示)

久しぶりに読みました。
    かりあげくんって、こんな感じでしたね。
    たまに、クスってしたり、ああーあっておもったり、
    スッキリしたり。
    セリフはすくないけど、いろいろ想像できて、いいですよね。

時々オチがどう言う事?って言うのがある。分からないままにスルーするんだけどあまりに頻繁にありすぎてあんまり面白さを感じない。誰かにオチの解説してもらいたい。

さりげなく

ずーっと、読んでた気がする。気がつけば読んでた。昔、実家で新聞をとってた四コマに掲載されてて、毎日、そこで読んでた。日常の一部の作品だと思います。

小さい頃よく読んでた~!懐かしくて素朴で、読んだあと気持ちが楽になるような気分になりました。かりあげくんかわいいし。今はからあげくんみたいで

気楽に読みました

日常をほんわか書いていて、とても気楽に読みました。たまには、この様な漫画もいいなんて思いながら、あっという間に読みました。

かりあげクンなつかし〜〜とつい読んでしまいました。サクサク読めて、クスッと笑えて、力が抜けるような、リラックスできる漫画ですね〜

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    めちゃくちゃ昭和ww
    昔新聞の隅にあった4コマ漫画を思い出しました。とても懐かしいです

風邪が酒でも飲んで寝れば治る!って昔よくアルコール消毒だって体調悪いのに飲んでるおじさんいたなって思い出しました。

懐かしい〜

かりあげくんを読んでいると、昔読んだコボちゃんを思い出す。懐かしすぎます。
    同世代の人はわかるかな。

最高

面白くてずっと読んじゃうから直ぐポイントなくなってしまった。四コママンガはサクサク読めるから良いですね。