みんなのレビューと感想「ほんにゃらゴッコ かりあげクン【めちゃコミック版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
周囲を戸惑わせることのうまい主人公が、どことなくファンタスティックで笑いました。個人的に、かりあげくん着用のスーツがクラシカルな雰囲気で好き。
by 存在と時間- 0
無料版のみです。
あれ?普通のかりあげくんとは少し違うのかな?
絵が違う感じになっていて、雰囲気も現代チックになっています。by 匿名希望- 0
懐かしいー
子どもの頃、家族みんなではまって読んでました。植田まさしさんの作品大好きです。ほのぼのとして、大人になって読み直すと、子どもの頃に感じたおもしろさよりも、平和な気持ちになります。
植田先生の作品は小さい時に読んでました。大人になってイライラしてる時に読んで思わず笑ってしまいました。たまには懐かしい漫画を読むのもいいですね(*′ω`)b゛ок!!
こちらも面白く楽しい作品
おとぼけ課長も好きだから
それも読みたいなー!!!
何度読んでも飽きないから最強。by 匿名希望- 0
じわり
簡単な絵なのだけど、なんだかちょっと面白い。主人公の物の捉え方が突っ込みどころ満載。こんな主人公ばかりの世界だったら…世界に悩みなんて出来ないだろうにな…
かりあげクンは、4コマ漫画で読みやすくて面白い内容です。主人公の面白いオチやそんな展開!?と思わせる内容には笑わずにはいられませんよ。
こちらの作家さんのシリーズはどれも面白いんですよね~!!!かりあげくん最高です!!特に仕事で嫌なことがあった日に読むと「そうそう!あるある!」と思いながらも私の代わりにかりあげくんを読んでたらストレス発散になります!
面白いです。
とにかく面白くて笑えます。
ただただ面白い。
子供たちも大好きかりあげくんです。
植田まさしさん大好きなのでもっといろんな4コマ漫画を揃えてほしいです。
コボちゃんがあったらいっぱいみたいです。
おとぼけ課長も読みたいです。笑by 匿名希望- 0
昔、大好きで読んでました。久しぶりに読んでみても、このユルイ感じが、やはり好きです。課長との、やりとりが面白い