みんなのレビューと感想「ほんにゃらゴッコ かりあげクン【めちゃコミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃコミにまさかのかりあげくん!
    昔から家にコミックがあり、よく読んでた。懐かしい。
    かりあげくんのタンスには、同じ服ばかり入ってたのをよく覚えてますw

かりあげくんは昔にアニメでもやってた気がします。やはりたくさんある作品の中でもかりあげくんは面白いし、色々なバージョンがあるのかな。

サイコーです

植田まさし先生の漫画は昔から読んでいて日常のほんの些細な事などが斜めから良く観察されているなぁと感心して読んでいます

懐かしくて面白い

子どもの頃に良く読んでたけど、読み返すと懐かしいなぁ。
    予想外のオチとかにそうきたかって、やっぱり笑えてしまう。

作者買い。昔新聞の四コマでコボちゃん見てたなと思ってついつい見てしまいました。王道の四コマ漫画でとても面白いし読みやすい

ほのぼの漫画です。
    本当にこんな社員がいたら、イラッとするかも知れません、、、特に部下なら、今で言うパワハラまがいなことをしそうになるくらい(笑)

かりあげくん、最高です。めちゃくちゃ笑いながら読ませてもらいました。四コマだからサクサク読めるし疲れている時にオススメです。

懐かしい

コボちゃんより楽しかったかも(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱部長が入院して尿検査にて醤油をいれて入院延長のシーンが面白かったなあ

すごい

コボちゃんやカリアゲ君で有名な作者の新境地です。
    ストーリーもキャラクターも秀逸で面白い作品です。
    見てくださいね。

周囲を戸惑わせることのうまい主人公が、どことなくファンタスティックで笑いました。個人的に、かりあげくん着用のスーツがクラシカルな雰囲気で好き。