みんなのレビューと感想「最終兵器彼女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.3 評価:3.3 222件

うん

大好きな人と付き合うことなった。
    しかし好き過ぎてきて気にしすぎてなにも伝えられずにいた。
    そんな、とき別れ話がでて、お互いが遠慮したことにきづく。
    お互いの気もちがわかり良い付き合いができることに。!!

タイトル

こちらの漫画は、普段は読まない青年漫画ですが、ランキングにあり、気になったので、試し読みをしてみました。
    ストーリー的には、まあまあでしたが、個人的に絵が、あまり好きな絵ではなかったので、ストーリーに入り込めずな感じでした。

せつない

無料分だけ読んだが、ほんわかした絵柄にシビアなストーリーで最初頭がついていかなかった。切ない甘酸っぱい青春の話だと思ったが、だんだんなんだかかわいそうなカップルの話になってしまい、続きが気になるが怖くて脱落しそうです。

本当は星4つ行きたいところだけど。。>_<

突然兵器になってしまったちっちゃくてトロイ女の子。
    自分が我慢すれば。。。ってゆぅ感じが切ないです。
    どんどん兵器として成長してしまうあたりがまた悲しい(T_T)

しょうちゃんと2人でほのぼのした空気をだしてるけど2人にしかわからない張り詰めた空気がたまりません(T_T)

あ~

元カレが持ってて、その時に借りて読みました。
    ピュアな恋愛は良いですね。ストーリーも漫画だと思えば❗かなり無理な感じはあるったけど…
    ただ、何で兵器になったのかとかはもう少し詳しく知りたかったかな。
    最後がよくわからなかった。

なんだかよくわからない

ある日突然、彼女が最終兵器になったっていう、よくわからない設定だけど、絵が綺麗で、切なくなってきます。ラストまで読んでないけど、どう落とし所をもっていくのか、気になります。

切ないです

懐かしい!昔は子供すぎたので内容がちんぷんかんぷんでしたが大人になっていろんな方向に考えられるようになりました。切ない。

この漫画、懐かしい!昔友達に借りてよんだことがあります。明るい気持ちになる漫画ではないけれど、印象に残るようなストーリーでした。

題名

題名から?絵とどんなストーリーか想像していたのですが、どうやら思っていたのとは違う方向に行きそう!
    どんな風に感じていくのか楽しみです。

うーん…

無料配信分しか読んでいませんが、主人公たちを取り巻くほのぼのした雰囲気と、札幌が襲撃されるというシリアスな内容のギャップが個人的に理解し難い。。