みんなのレビューと感想「最終兵器彼女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が
雑上手。
ストーリーやキャラ設定も好きだな。
普通の日常にこんなんおきたら普通にしようとするだろうな。by 匿名希望- 2
ほのぼのが
じつは凄い重たいテーマなのに絵がほんわかしているから、よけいに切なさを感じる。
途中までしか読んでいないけど、続きが気になるby 匿名希望- 2
懐かしい
単行本で全巻もってます。この作品は彼女がなぜ最終兵器となったのか、人類はどうなるのかという過去とその先の展開が気になる作品です。期待値ばかりが高まってしまい、最後なんじゃそりゃって思います。
by むーさんは犬- 1
♪
学生時代に友達にかりたまんがでなつかしかったです!!
よくわからないところもありましたが、世の中のこと捉えてると思いました!by 匿名希望- 0
あらすじ把握してから読んだほうがいい
ヒロインが天然女子なのでほんわか純愛系なのかも思いきや、付き合うきっかけに触れたときも「え??!」となり、話が進むと急に戦争始まったり、突拍子のない話運びで戸惑います。
by くらげしゃん- 0
もちろん面白い
昔友達の家で読んで面白かったのを思い出して読み直したくなりとりあえず無料話まで読みました。一度も読んだことない人は勿体無いなと思う作品です。
???
急展開すぎて話についていけませんでした。。。
時系列もよく分からない(^_^;)
ほのぼの恋愛漫画かと思いきや、突然空襲が始まって、でもいつも通りみんな学校に行ってて…
彼女が兵器になったようですが、絵が分かりづらくて、結局どの部分がなんの兵器になったのか、なぜ学校では普通の少女(兵器が剥き出しになってない)なのか、それも分かりませんでした。
5話までしか読んでいませんが、脱落します。by mandolin- 0
題材も葛藤もいいんだけど、話の運びと絵にまったく説得力がなくで、どうしてもおいてかれる感じがします。
北海道が舞台で
北海道が舞台の
とても
淡い感じの恋愛なのかと
思ったけど
全然話がちがくて
いきなりそうなるんだぁ…と
ビックリしました
でも面白いですby 匿名希望- 0
これぞ純愛!
最初は落書きなのかと思う位だったけど、なかなかどうして話が最高だったってゆう。戦争と愛欲が絶妙なバランスで入り乱れていて刹那の幸せを精一杯噛み締められるマンガだと思う。
by 絶望ハンバーグ病院- 0