みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
意味不明ー。絵がキレイだから、期待していたのですが、期待していたほどではなかった。もう少し刺激がほしかったんだけどなあー。
せつない
こんなにかわいい奥さんいてかわいい子供がいて幸せそうなのになんで男は不倫やら浮気をしちゃうかな?確かに他の女性や男性が魅力的に見えることもありますがやっぱりダメなものはダメな気がします
by にしにしありあり- 0
無料ぶん
まで読んで、
絵が綺麗で、キスの描写もムードたっぷり。でも、不倫の話?
みたいで、駄目男のにおいがプンプン…多分内容はイライラするものになりそうだから、
あえてレビュー読まずに2話目を買ってみますby 参考- 0
きれい
話もおもしろく女の子もかわいいのでさくさく読んでしまいます!つい続きが気になってしまいます。楽しみです
1話が短すぎませんかね。絵はときれいでいいのですが。1話の短さとストーリーの進みが遅いのが不満です。
無料分だけ
ドロドロな話が好きなので、とりあえず無料分だけ読んでみました!過激そうだけど、続きが気になります。キープさせていただきました。
男って
男って単純とゆーか、浅はかとゆーか・・無料1話しか読んでないけど、どうゆー風に壊されていくのか気になります!
by あゆっしゅ- 0
絵はあまり好みではなかったのですが1話目が無料だったので試しに読んでみたところ、展開が気になりつい続きも購入してしまいました。。
絵がきれいです。奥さんのキャラが男性受けよさそうで狙ってる感じはする(リアリティない)けれど、続きが気になります。
数々の不倫漫画を読んできましたがこの作品が一番面白いです!続きが気になり夜も眠れないです!みなさまぜひおすすめのさくひんです!!
by 川崎市- 0