みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
どうなる?
なんとなく無料購入で読んでみました。妻子ある男性が浮気?!エロいレイコとどうなる?真面目なサラリーマン。
by Uー子- 0
絵はキレイだし丁寧なんですが、ねちっこい描き方がちょっと鼻につくき気がします。
好みの問題ですかね。
私はちょっと…無料の1話だけでお腹いっぱいです。by 匿名希望- 0
えー
これはちょっとないかなー
絵はいいんだけど、内容がそこまで
もうちょい面白さが欲しいなー
絵はいいんだけどねーby 匿名希望- 0
1話が短くて買い読み進める気持ちになれません。レイコさんエロくて綺麗ですが、この旦那にはとてつもなくイライラします!!!
絵は好き。レイコさんきれいでエロイ。ただ男がサイテーすぎて、共感できない感じだったので途中で読むのやめちゃった。。
かわいいです
立ち読みから読み進め、そのまま購入しました。物事にはなにごとも理由があります。気になって一気に読んじゃいました。
by ほんまとらたろ- 0
きっかけは誰にでもあること
人間、誰にでも隙があり、そこにつけ込む人間がいる。
それをきっかけに引き返せない闇に引きずり込まれていく怖さを感じた。by ブラ君ママ- 0
他の方々のレビュー通りだと思います。絵がきれいで気になって読んでみたのですが…
もう少しテンポ良く進んだらいいと思います。by 匿名希望- 0
絵がいい!
男が好きそうな体の女性がたくさん!じっさい、あんなかわいくてスタイルいい人が周りにたくさんいるわけないが、、、男のゆめだな。
冒頭のシーンが気になって読み進めたけど、話数のわりにストーリーが全然進まなくてモヤモヤしています。
完結してから読めばよかったかな?
他の方のレビューを見ると、中途半端なとこで完結した(!?)と書かれているのがありましたがどういうことなんだろう。
現在10話、まだ冒頭のシーンも出て来ていないんですが…。
続き気になりますが、ストーリー展開もっと早くしてほしいです。あと、1話が短すぎな気がします。by 匿名希望- 0