【ネタバレあり】レイコのレビューと感想(7ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
女の子は可愛い!
女の子の絵柄は文句なく可愛いです!
ただ、同僚の主人公に対する執着が愛情なのか憎悪なのか意味不明だったり(両方なのかもしれませんが)、タイトルになってるレイコさんの感情が読めなかったりで、あまり話には没頭出来ない流れです。by 匿名希望- 0
絵がきれいです!!真面目な家族思いの男の人が、うまいこと騙されていくのが悲しいですが。。。
他のレビューにあるように、確かに1話が、短い!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が可愛くて綺麗。幸せな家庭がありながら、やっぱり男って...ありがちだなーと思うし奥さんの方も。どっちもどっちでよいかな(笑)
なんか皆が裏の顔があってこわい〰💦レイコさんもなんで急に接近し始めたんだろ…… あんなラブラブ家族に見えて、実はいないときに……って怖すぎるっ
こわかった
レイコって誰だろう、、なんか怖そうと思いながら読み始めました。やっぱり怖かったです。ハラハラするけど、妙にリアルで続きを読みなくたる。
絵が可愛いです。レイコが凄く好きだけど、出てくる男の人は気持ち悪さのある人ばっかりかなぁ。
娘の為に色々な気持ちや罪悪感の中で覚悟を決めて頑張るレイコが幸せになりますように。by 匿名希望- 0
イマイチ
絵がかわいいから期待してたけど
主人公も中途半端、レイコも性格悪ければ
嫁も性格悪い。
まともな人間が出てこない。
エッチなシーンもイマイチだし
ストーリーも現実味なさすぎておもしろくなかった。by 匿名希望- 0
知らぬは旦那だけみたいな⁉️😲そりゃあ色々ありますよねみんな😱でも子供作って産まれたばかりで浮気とかヤバイけど😵
by シャインマン- 0
可愛い顔してその裏に何があるかわからないその夜の世界を広げサスペンス。最初面白かったんだけど、だんだん間延びした感じ。
by 51なたまかた- 0
絵がきれいなだけ
無料分だけ読みましたが、旦那の同僚と不倫してて、旦那を嵌める話。
まぁまぁ胸糞やし、話の展開は遅いし、お金出して続き読もうとはならなかったですね。by 匿名希望- 0