みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
無料分しか読んでませんが、絵柄も可愛いし、無料分までは面白いです!
奥さんが何をやってるのかも気になります!by 匿名希望- 0
レイコ
もう凄くイラストのタッチが綺麗で物凄く好きです。描いてる作者の漫画けっこう読んでますが、やっぱり可愛くて良いんですよね。
by たけおみ- 0
もちろん男性をターゲットにしているんだと思うけれど、男性にしか受けないような内容だと思う。
絵はとてもきれいですby 匿名希望- 0
無料話
1話が短すぎて無料3話読んでも、んんん~と言う感じ。ポイント使うには高すぎて続きは断念。絵は綺麗です!
by FLOWERgarden- 0
レイコ
レイコさんめちゃくちゃかわいい
男ってなぜかこういう女性にそそられてしまう
何でだろう、やっぱりレイコさんかわいいby 匿名希望- 0
絵がきれい
無料分読ませてもらいました。絵がとてもきれいでレイコの美しさや色気が伝わって来ましたがあざとい感じもしました。まだ出会い部分ですがどうなっていくのか気になります。
by うめママ- 0
理性…
こういった内容読むと虚しくなりますね。動物としての本能と言えばそれもまた間違い無いでしょうがやはり法律の元形成されてますからね。男ばかりが理性崩壊するわけでもないけど明るい詰まって、幼い子供の夜泣きで熟睡できなかった朝、それでも家族のために働きに行く。そんな事が幸せなんだろうなと思うので、そんな何気ない幸せがほんの些細な出会いによって歯車が狂うのは悲しいな。家庭内別居とかならまだダメージ少ないけど
絵はとてもキレイで好きだけれども、
話が…ん?
展開遅いし、奥さん最低だし、読んでてただただイライラしてきて、途中でやめました…by 匿名希望- 0
無料分読んで
無料分読んでみた。
3話までだけど、テンポ悪い!
話が進むのに何話かかるんだっていうくらい。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
可愛くて
絵が可愛いくて、気になって試しにいっぱいみたらはまってしまいました!
最後まで読みたくなってしまいました。by 匿名希望- 0