みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

まあまあ

展開が結構遅くて、おもったのとちょっと違うかも。。。
    もっと人間の複雑さがあるかとおもったら、以外と
    あっさりで、あまりにちじょうてきではないはなしかも
    なので、つづきはかあわないかなー

好きです

まず絵が好みです。
    とってもエロい!
    まだ読み始めたばかりですが、さっそく続きが気になっています!、

うーーーーん。ストーリーがあまり好きではないというか、登場人物だれも好きになれない感じで見ていて不快感

絵は

他のレビューでもあるように綺麗なんだけど、話の展開が遅くて、ずっとおんなじような感じでダラダラ続くので、そこに課金するほどの期待感が全く持てず始めの方でリタイア。久々に、かなり飛ばして最新話読んでもこれまでのストーリーが予測出来てしまうくらいの展開だったので、他の人にもオススメはしないかな^^;

女の子が可愛い!

とにかく女の子が可愛い!みてて飽きない!少しエッチな描写でも女のこが可愛いとエロさが綺麗に見えるので女性にも読んで頂けます!

絵がきれい

絵が可愛くて綺麗。幸せな家庭がありながら、やっぱり男って...ありがちだなーと思うし奥さんの方も。どっちもどっちでよいかな(笑)

なかなか

状況がおかしいことばかりですが。泣いている赤ちゃんがとにかくかわいそうでかわいそうで。そこが気になりました。

試し読み

すごく濃厚な、はじまり。。。試し読みをしてみたけれど、想像以上にエロくて濃厚で...どうなっていくんだろう?とドキドキしすぎました

この作者さんは絵が綺麗ですね。お話はともかく、綺麗な絵を見たかったら読んでみるのもいいかと思います。

絵は上手い

絵は上手いし女の子も可愛いし好きな感じです。
    どこまでが浮気でどこまでが不倫なんだろう…考えさせられますね

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,694件