みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
れいこ、って名前は綺麗かつお嬢様のイメージだよね!
実際にこの中でもキャバ嬢で売れっ子で妬まれるわけでして…by モテ男2- 0
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ- 0
話がわからない
読み進めても何が描きたいのかよくわかりません…女の子の絵がかわいいから読んでますが。
by りりからる- 0
女レイコ
絵もかわいいし、謎なんだけど課金にはならない。どうしてだろう。ただレイコの身体がめちゃくちゃかわいくて、理想的です。でも課金には繋がらない。あえての謎の女で課金してして感が伝わりすぎた。
by 今日は餃子- 0
絵がとてもきれいで、読み始めました。エロさが、また、とても良かったです。早く続きを掲載してもらいたいです
女の子が可愛くて読み始めたが、話しの内容が怖すぎるし、これからどんな展開になるのか興味はあるが内容は薄い。
by れいたんマン- 0
レイコさんステキなんやけど?
絵もキレイだし、レイコさん魅力ある女性なんですが、ストーリーが回りくどくて、あんまり面白いとは思いませんでした。
by louise14- 0
キレイ
作品の絵柄は大好きです!女性からみても、キレイで色っぽい。無料分しか読んでないけど、この先の展開がたのしみです。
by 島のしまこ- 0
絵のタッチからすると、少しエッチな感じのマンガかと思いきや、家族の大切さなど、意外に真面目なストーリーでした。夜のお仕事って華やかなイメージに見えてるけど、実際に色々抱えてる女性って確かにいるんだろうなって思います。
by にゃにゃにゃんさん- 0
怖すぎ
ストーリーの奇抜さとレイコの恐ろしさがマッチしてとにかく恐怖すら感じます。人はあんなになれるのだろうか‥。
by ゴマダラ- 0