みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あんまりすきではないから。よくあるストーリーだからあまりドキドキしないし、たのしくない。絵のタッチはまあまあかな

こわかった

レイコって誰だろう、、なんか怖そうと思いながら読み始めました。やっぱり怖かったです。ハラハラするけど、妙にリアルで続きを読みなくたる。

イマイチ

絵がかわいいから期待してたけど
    主人公も中途半端、レイコも性格悪ければ
    嫁も性格悪い。
    まともな人間が出てこない。

エッチなシーンもイマイチだし
    ストーリーも現実味なさすぎておもしろくなかった。

男性が描いてる?

ってくらい、
    主人公の男が本当に気持ち悪いです。
    女性を助けずとんずら。どの面下げてってときに、女性がどういう目にあっていたかまで手紙にしたため、安っぽい花と一緒に謝罪に行き、不注意で手紙を無くす。
    おっちょこちょいで可愛いレベルではない本当にイタい男。どこに共感すればいいのか全くわからない。ホステスが、いちいち顔を赤らめるのも気持ち悪い。

うーん…

無料分だけ読みました。
    何人かの方が書かれているように、絵(特に女性)がくどいです。あと、メガネのレンズ片方だけ目が見えてもう片方は光で目が描かれていないというのも不自然で←細かくてすみません。

ま、無料分だけ読んでも奥さんも奥さんで上手いことやってるし。ポイントで読むほどではないなと思いました。

すごく設定に無理があるのと、同じような内容の繰り返しみたいな感じで途中で読むのをやめました。レイコにイライラします。

数話しかまだ読んでませんが、どういうふうに展開していくのかわからないです。
    嫁もなに?出産して間もないのに浮気してるのかな?すごい体力(笑)

バカバカしい

なにこれ。安っぽいシナリオのエロゲーさながらに、モテない男の妄想が炸裂したような内容。
    顔がいいわけでもおしゃれなわけでもない。むしろダサい。仕事ができるわけでも高収入なわけでもない。世間知らずで流されやすくて頭も悪い。性格がいいわけでもなく平気で奥さんを裏切り、エロい事だけはいっちょまえ。
    こんな冴えないキモ男が何故か銀座のホステスからモッテモテ。かなり都合よーくお話は進みます。
    キモ男の同僚もわけわからん。
    どこにでもいそうな人妻(キモ男の妻)との一晩の会瀬の為に数百万の金を使い。この同僚、設定ではハイスペック男のようですが何故かキモ男に執着しまくり。タイトルにもなっている銀座のホステスのレイコも実はかなりのハイスペック女子の設定ですが二人ともペラッペラにしか思えません。夢見る童貞男子が考えたストーリーなのでしょうか。

by

胸が異常に大きすぎて
    カラダのバランスも悪いし、
    見づらかったです。
    ストーリーもそこそこ?でした。

なんだかよく分からないうちに話数が過ぎていく感じが…。もっとサクサクと話を進めて欲しい。進みが遅過ぎてイライラする。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全163件