みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

綺麗

絵がすごく綺麗だけどなかなか話進まないなー。他の方もかいてたけどいつになればー。ってかんじです。もう読まないかもー。

バカバカしい

なにこれ。安っぽいシナリオのエロゲーさながらに、モテない男の妄想が炸裂したような内容。
    顔がいいわけでもおしゃれなわけでもない。むしろダサい。仕事ができるわけでも高収入なわけでもない。世間知らずで流されやすくて頭も悪い。性格がいいわけでもなく平気で奥さんを裏切り、エロい事だけはいっちょまえ。
    こんな冴えないキモ男が何故か銀座のホステスからモッテモテ。かなり都合よーくお話は進みます。
    キモ男の同僚もわけわからん。
    どこにでもいそうな人妻(キモ男の妻)との一晩の会瀬の為に数百万の金を使い。この同僚、設定ではハイスペック男のようですが何故かキモ男に執着しまくり。タイトルにもなっている銀座のホステスのレイコも実はかなりのハイスペック女子の設定ですが二人ともペラッペラにしか思えません。夢見る童貞男子が考えたストーリーなのでしょうか。

by

騙される

同僚と飲みに行ってとても綺麗なホステスさんとすれ違った。綺麗過ぎてびっくりしているとなんとあちらから誘ってきた。でもそれには裏が。

銀座の

銀座のホステスの話だけどレイコさんが圧倒的に綺麗に描かれてる。奥さんも子供が小さいのに浮気?する余裕があるのが凄いと思う。

絵が綺麗

まだ読み始めですが、序盤から複雑な感じがたまりません。あんなかわいい奥さんがいるのに男って生き物はしょうもないですね

絵が

きれいでそそられます。ストーリーも面白いしレイコの過去とか今とかもっと興味もちます。早く続編描いてー

よかった

レイコ様に惹かれてよみましたが、表紙と違う一面を持ちながらも、やはり、レイコ様何だと思いながら読みました。

内容うすい

最初の数話だけ謎解きのような気持ちで読みましたが、大した謎でもなくガッカリ。序盤の謎めきの匂わせ設定の割には単純なお話で、男性とレイコの関係も謎なままおわってしまった。

幸せなのに誘惑されたら…

人って幸せだと思って生活していても、魔が刺すって事が本当に有ると聞くけど、それってこのストーリーみたいなきっかけなのかな?と思います。

絵は可愛いですが、ストーリーがいまいちです。旦那さんを悪く言う人もいるけど、嫁と同僚が最低な気がする。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,695件