みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

赤ちゃん出てくる系の話は、出産経験してる女性じゃないと分からない事が多いからやめた方がいいです。
    夜泣きとか適当に書かれるだけで萎える。

まず、奥さんがあり得ない。
    赤ちゃんいる隣でよくできるな…。
    旦那はレイコがやられてるときにタッシュで家に帰ってハッピーエンド。5話で終わる話。

気分悪い

レ●プされたところまで読んで、ものすごく気分悪くなって読むの辞めました。こういうの若い子が読んでしまうのってどうなんだろう。この世は闇だよなぁ。。

絵が綺麗で読み始めたけど、話がいまいちよくわからない。ホステスとの出会いかたとか…ちょっと無理かな…うん。

絵がかわいいと思って、無料分を見ましたが、訳ありでこうなったであろうヒロイン。相手の男性も最低、その周りも最低で、ストーリーも進まない。。残念です

絵は綺麗ですが、続きは気にならない。
    奥さんが酷すぎる。男がチョロすぎる。奥さんの不倫相手の旦那の同僚がクズ過ぎる。
    どいつも自分の事しか考えて無さそうで、見ていて疲れる。

そんな所で

冴えないサラリーマン、でも、奥さんは
    何もない日常から、あんな所で、あの人と
    これからの展開が、どうなるのか気になる

意味がよくわからないです。
    まだ読みはじめてすぐだからかもしれないけど。なぞだらけ。。読んでけばその謎のスッキリするのでしょうか?
    登場人物全ての人間が最低です。
    謎がとけても全然読んでてすっきりな気持ちは残らないと思います。これは男の子ががちょっとエッチな漫画のして読むには丁度よいのかも。

21話まで

21話まで読んだけれど…
    この作者さんの漫画は今までも読んだ事があるけれど、とにかく女性が悲惨な目に遭ってばかり。
    この漫画でもヒロインは家族中の借金?を返済、離れて暮らしてるらしい子供の為に稼ぐ。そのお金を自分に使うことはない。
    彼氏と思っているホストからは元カノと言われてるのも知らず。
    目の敵にされてるライバルからは尊厳を踏み躙られる。
    ヒロインはとにかく報われない。
    メガネ主人公は…何も考えてないし感覚がおかしいかな。
    ホステスヒロインに手紙を書くが、書いてはいけないような内容を書き、それを落とす。落とした手紙は回し読みされ晒される。本当なんなんだ?
    嫁も嫁で最低。
    赤ちゃん放置、赤ちゃん泣き疲れてるとこや、不倫相手を家に連れ込んでる間はベビーベット廊下に放置。
    全てにおいて胸糞悪いと思う。

試し読み

すごく濃厚な、はじまり。。。試し読みをしてみたけれど、想像以上にエロくて濃厚で...どうなっていくんだろう?とドキドキしすぎました

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全163件