みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
とりあえず画がイイ
これからどーなるのか
まだ読み始めたばかりだけど、
ちょい引き伸ばし間がするので
スパスパ進んで欲しいですねby 匿名希望-
率直に、私は好きじゃない。絵はきれいだし、ていねい。ストーリーが赤ちゃんのいる夫婦の不倫が基盤になってるのかな。赤ちゃん放置で何やってんの!と、むかつく。似たようなコマが多くって、早送りしたくなる。気持ちの高ぶりとかをかいてるのだろうけど、テンポ良くしてほしい。赤ちゃん子どもは大切に。
まぁまぁ
内容的には、悪くないし、イラストもキレイで僕は好きだが、いまいちエロティックさにかける部分がある。
もう少し艶かしい妖艶さを出してくれると、続きもよみたくなるが、今の時点では、続きはあまり期待出来ないので保留中。by 匿名希望-
レイコが
レイコが美人すぎて、つい見てしまいました!主人公の男性が素直すぎて、ちょっといらっとしますが、その奥さんの不倫がかなりひどくて‥、男性に同情してしまいます!
全部読んでしまったけど、これからレイコ自身の内容の話になっていくのかな?楽しみです!by 匿名希望-
絵の綺麗さで読み進めてはみたものの、
展開がちょっと胸糞漫画だった、、_( _´ω`)_
レイコさんがやられてる時、逃げるんじゃなくて警察呼ぶなり誰か呼ぶふりするなり
何かしらのアクションできたよね?
まあ所詮はほんとに他人なんだろうけど
最後まで読むか迷うby 匿名希望-
結末が
ラストの方でレイコさんと子供とのやりとりを思わせるLINEとかあって、まだ話が広がりそうだったけど、最後はあの結末で話は終わりということなのかな、、?もう少しネタバラシというか、深いとこまで描いて欲しかったです。
んー
無料、一話だけ読みました。
んー、何だか思わせ振りな感じがして、私はあまり楽しめませんでした。
やっぱり男の人向けの作品って感じでしょうか。
ただ、奔放な妻の姿が今後どうなっていくのかは少し気になるところです。by 匿名希望-
あらあら‥結婚5年目でも新婚気分の奥さんとあんな小さい子どもがいて不倫するなんて。
まだ最初しか読めていませんがかなりひきました。
青年漫画なのでしょうがないと思いますが胸と唇強調しすぎで気になって話に入っていけませんでした。by 匿名希望-
面白そうなのに
展開が知りたくて購入しようとしたけどレビューが低すぎて迷ってる。奥さん可愛らしいけど結婚5年目であれじゃ疲れちゃうかもね。
男から誘われても断るけど女から誘うと落ちるって漫画だとよくあるけど何で?男って意思が弱いの?実際にはどうなんだろうby びびろんここ-
何話か無料配信しててもうちょっと試し読みできるなら追加購入したかもしれないけど、一話でこの短さで二話から買う気にはならないですね、、話のなんとなくの流れはあるけど劇的にストーリーが続くわけでも絵がずば抜けて可愛いわけでもなさそうだし、、