この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】レイコのレビューと感想(24ページ目)

2.9 評価:2.9 1,697件
評価5 7% 126
評価4 16% 271
評価3 42% 710
評価2 25% 427
評価1 10% 163
231 - 240件目/全351件

宮崎摩耶さんの作品ということで

ゴクジョやミニマムで有名な作家さんなので無料分読んでみました。
    絵も綺麗だし話の書き方もうまい。

でも他のかたのレビューで完結してる…と。

1巻程度で終わる薄い話ならまぁ読まなくてもいいかなと。

ミニマムも途中で終わってるし、うまく完結させるのが苦手な作家さんなのでしょうか。

by 匿名希望

絵が綺麗で女の子がかわいいなあとおもって試し読み。
    マンガだから不倫とか浮気とかは別にいいのですが、子持ちとしては、泣いてる赤ちゃんをほったらかして浮気相手とラインしてるのにはいらっとしてしまいました。
    読み進めたかったけど、赤ちゃんかわいそうなのはみたくないし、無料分で充分かな。

絵が魅力的だけど

絵が魅力的で読んでみたくなりましたが、話はちょっとあまり楽しい感じではないというか、闇が好きな方向きかと思います。病んでる時ならなんかいいかなと思います。個人的に。ウキウキしたい時は別の作品をおすすめしたい感じです。

何が目的なのか?

まだ途中までしか読んでいませんが、普通ののほほんとした話ではなさそうです。
    何が目的で、どういう心理で相手を嵌めようと思っているのか、今のところは分からないので続きが楽しみです。
    ただ単に浮気の話、ではなさそうですね。

結末が

ラストの方でレイコさんと子供とのやりとりを思わせるLINEとかあって、まだ話が広がりそうだったけど、最後はあの結末で話は終わりということなのかな、、?もう少しネタバラシというか、深いとこまで描いて欲しかったです。

どうなの

あーこの後どうなっちゃうの?えっこことここが繋がってるの?!っと何度もびっくりさせられました!レイコがとにかく謎の女だがかなりの美人!あー主人公気づいてーあなたの奥さんやばいよー!!っといいたくなってしまいます笑

レイコ

なかなか汚ないというか恐ろしい感じのシュールな内容です。
    絵がキレイで読みやすいマンガです。
    なかなか興味のある内容です。
    銀座のキャバレークラブにハマってしまいそうな予感しかしないです。
    これからの話に期待です。

んー

無料、一話だけ読みました。

んー、何だか思わせ振りな感じがして、私はあまり楽しめませんでした。

やっぱり男の人向けの作品って感じでしょうか。

ただ、奔放な妻の姿が今後どうなっていくのかは少し気になるところです。

by 匿名希望

内容はどこにでもいる普通のサラリーマンをしてるお父さん。奥さんにもいい顔して、外でも訳の分からない飲み屋さんの女の人と付き合い
    ドツボにハマっては自問自答してみたりと微妙な?読んでても先が読めるような感じでした。イラストが好きだから★★★★★にしましたが汚いエロ漫画?みたいな感じでエロさを求める人には物足りないかもですね。

始まり方

はじまり方がエロい!
    奥さん、すごい可愛くて子育て家事とやってるのに旦那が外でこんなことしてたら
    まじキレるわー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー