みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みプラス数話

試し読みプラス数話読んでみました。
    絵が美しくて
    一気に引き込まれてしまいました。
    ただ、一話が短く感じてしまい、
    この先読み進めていくかは迷いますね。

れいこ

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ読みたくて購入しました。

世間はそんなに不倫してるの。

ちゃんと結婚して、パートナーも子どももいるのに、そんなに不倫してるものなの。人間の欲望ははてしないからなあ。まあ、心動いてしまうの解るよ。

闇ある?

まだ少ししか読んでないですがヤラしても平気でいたり、元カレが絡んでいるし何がどうなってるの⁉️ただ真面目のリーマンがNO1にのめり込むだけだと思ってたのに。

絵がかわいい

絵がかわいいので読んでしまいました。
    設定も珍しいかなぁ?女性がかわいいけど、男性の設定はびみょー。
    この先がまだ読めず楽しみです。どうなるかなー。

絵が綺麗

絵が綺麗なのがすごく良い。顔も足も完璧に捉えている。ストーリーについてはまだよくわからないけど、微妙にありえないことが続いていて、そこが覚めてしまう。

by Jude

楽しく読めるけど

お水話好きです。イラストがかわいいし、エロいし思わず先の展開気になるなぁと思って読んでいます。ラストは幸せなホステスさんであって欲しいですね

一気に読みました

いやいや、すごいストーリーですよね。面白かったです。淡々とストーリーがすすんでるのに、引き込まれて、気になって、あ!と読んでしまいました!

ぞくぞく

まず絵のタッチが好き!エロい!
    最初からわかりやすくて、あざとくて、わかりやすい!
    でも期待してまう!アホな男は読んでしまうと思います!
    俺も!笑

リアルな人間模様&女は怖い

妻の企みと、レイコの企み、いったいどちらが悪質なのか。そして愛とは?いろいろなことを考えて葛藤してしまう男の弱さがリアルだ。