【ネタバレあり】レイコのレビューと感想(17ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
キャバ嬢の世界に溺れていってしまいそうな真面目男子と、No.1キャバ嬢のお話。No.1なのに、何でそこに?と以外な生活をしていて…無料がそこまでだったので気になりました
by *sachi*- 1
奥さんが気になります
レイコの事情が少しわかってきたけど、奥さんは何故そんなに古山を嫌うのか…男に洗脳されてる感じもするし、これから本当に毒を入れ続けるのか気になる。古山は結局レイコに夢中になってるし、全然愛妻家じゃないなってガッカリ。
好みが分かれるかも
最初は、女の子の感じが可愛くて読み始めました。
しかし、なんかストーリー展開が好きではないと言うか、漫画でも子供を放置して遊ぶ大人は許せません。
そこは許容範囲という方には面白いと思いますが、わたしには無理な展開なので、購入を辞めました。by 匿名希望- 1
もっと…
絵は好きなんだけどな~。内容があまり進展なくて飽きてきちゃう。もう少し進展が早ければ良いのにな。残念かな。
なんだかよく分からない内容な感じです。奥さんも最低な感じです。読み進めていけば分かるんですかね……読んでいきたいと思います。
レイコさん過去に何があったのか気になります!主人公の同僚と奥さんが不倫してるなんてビックリでした!今後の展開が気になります
普通
銀座のホステスに翻弄されていく、普通のサラリーマンは、ありきたりな設定だなと思った。とにかく、主人公がキライ。
まだどーなるかわからないけど男って。っても思ったし、女はすごいとも思ったかも。
やっぱ男より女の方演技うまいのかも。浮気を隠すのは。by 匿名希望- 1
気になる
ライトな漫画というより、ドラマっぽい。作りがきちんとしていて、ストーリーがしっかりしている。先がきになる
まだ3話までしか読んでないけど、
奥さんは旦那さんの前では
良い妻を演じていて
実は…っていうところ、
まさかでビックリした。
しかも子どもも泣いてるのに
ほったらかしだし。by のれあ- 0