みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
可愛い妻
可愛らしい妻も演技をしているのですね、主人公がかわいそうでもあるが、この夫婦がこれまでどんな生活をしてきたのか、どうして関係が崩れたのか気になります。
描写とエロさはイイけど内容は?
無料分だけ読みました。色気ある綺麗な女性とエロスを求める人には良いけど、何を企んでるかわからない悪人が何か薄いのか、ストーリー展開が悪いのか、続きを読みたい程ではないです。
あと白鳥麗子の影響からか、レイコという名前、乱用され過ぎてませんか?あの、漫画家や小説家の方々、どうか〝麗子〟という名前で生きている人のこと考えて欲しいです。個人的な願いです。by 匿名希望- 0
ウーン
絵柄キレイですね。ストーリーはなんだか、飽きてきた。嫁の裏に何があるのかは気になりますが、、現実にもありそうな展開だけど、無料分だけでいいな~
話の進みが遅い。夫が裏切ると思いきや、妻の方が裏切ってんのかい!子どもが可哀想。夫もあれだけ色気ムンムンのホステスに迫られたら負けるよなー、無料分だけ読めばいいかなと。
絵が可愛いから読んでたけど内容があまりよくわからなくて、奥さんもひどい人だし、個人的にあまり好きではなかった
ゲスい
奥さんと同僚がデキてたのがゲスい。
まぁそこはいいんだけど、泣いてる赤ちゃん放っておいてっていう描写はいらなかった…
本気で辛くなるからそのページで脱落。by あやあやあややや- 0
無料掲載から読みはじめましたが浮気とか不倫とか何がきっかけでどうなってゆくのか勉強がてら読んでみたいです
微妙
ですね。絵は凄い上手くて綺麗なのに内容が無いよう!(笑)評価が低いのがよくわかりました!(笑)頑張りましょう!
無料
無料版しか読んでませんが、奥さんの方がダメですね。女性ホルモン的に赤ちゃん放置しての不倫ってありえるんですかね?
1話ごとの展開がスローリーと思います。無料分を1日1話読んでますが読んだ気がしない。ポイント購入してまでは読まないかも。