みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
絵は可愛い。でも1話に対してのボリュームが少ないかな…課金するのが少しもったいない。もう少しボリュームを増やしてほしい…
1話目のみ
無料だったので1話目しか読んでいません。レイコエロいし魅力的だしなんかいろいろ凄そうな感じするけれど、怖いです。
なんかこう、青年漫画独特の絵のタッチというか、やけに女性が皆セクシー、みたいな(笑)
あまり好みではなかったですが、わりと読みやすいかな?by 1号- 0
もう少し
サクサク読めたらいいのに。絵はとても綺麗ですきです。エロいシーンもうまく表現できてるとおもいますがこれから読むかは悩みます。
やばい
レイコやばいです、同性ですが半端なくドキドキします。男性誌を女性の作家さんが描いてるんですね。絵が素敵です。
可愛い奥さんに可愛い赤ちゃんもいる幸せな家庭があるのに飲み屋の女の人に誘惑されてしまう主人公。レイコの誘惑にのってしまうのか。
絵は上手いと思いますがちょっとしつこい感じがして個人的にはあまり好きにはなれませんでした。
無料だけ読みましたが短すぎて先を読む気にはならない作品でした。by 勇者 ああああ- 11
絵がエッチな感じで良かったです。
まだ最初しか読んでませんが続きがたのしみです。
もう少し展開があるといいかな。by ぶじば- 0
幸せそうな家族なのに、不倫に走ってしまう男性悲しいなと思いました。非現実に翻弄されてしまうものなねかな?
by yume0416- 0
無料版読みました。絵のタッチが綺麗でとてもエロかったです。どんな感じで展開していくのか続きが読みたくなります。楽しみです。