みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
えがとてもかわいかったのですが、
一話がかなり短くて、全然読めません!
内容もはあくできないのにまた次??
といったかんじで、とても残年ですね(T^T)
内容も個人的にはあまりすきではなかったので
この評価となりましたby 匿名希望-
始めの方は続きが楽しみで読んでいましたが、最新話まで読んだら何かつまらなく感じてきてしまいました。男性向けの作品だなと個人的には思います。
絵が変。顔の部品ちまちましてくどいし、まだ赤ちゃん抱えてる母親がヘソ出しのピチピチTシャツ着る?スカートなのになんでやたら股を強調してるんだろ、気持ち悪...。顔も安定しないんだよなー。レイコも初めて主人公と会った時、やたらビックリ&恥ずかしいような顔してたけど、あの表情は意味あったん?
面白そうだから読み始めたけど、あんまり面白くなかったです。女の人が男の人を騙すよくある話です。何話か読んだら飽きました
by まさかなかまたわらさ-
ない!!腹立つ!主人公の男、最低です(ノ-_-)ノ~┻━┻ここからどう話が展開するのか?今の所、読むんじゃなかった…と思ってます(-_-)
1話だけ読みました。
何故か不快感しかなかったので、勿論続きは読みません。
たぶん、女性向きではないですね。by 匿名希望-
みじかっ
1話1話が短すぎて、すごく損した気分。それを割り切っても、あまり面白くないストーリー。もう買いません。
汚らしく見えて
ホステスが、色をかけて肉体で落とそうと必死になるような男では無いから、裏がある話は何となく推測できるし。何より、食べかけの飴とかマジでキモいんですけど。生理的に無理。
by あみし-
無料だけ読みましたが、これだけで購入する気には全然なれないコミックでした。ただいやらしいだけで、ダラダラしてる印象です。
なんとなく読みにくい
ストーリーは非現実的であまり共感できません(自分の中では)。人の描写がリアルで全体的にごちゃごちゃしているような気がして読みにくいと思います。