みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)
この
旦那さん、いい人だけど、本当に?ってなんか疑ってしまう。その気がないなら優しくしないほうがいいし、奥さんは浮気しちゃうし、結末が気になります。
by かの99-
辛いときって弱くなる
秋華の気持ちもわかるけど…おいおいおいー!ってなりました。天堂きりんさんの作品は考えさせられ、切なくて面白いです。
「きみが心に棲みついた」から作者さん買いでたどり着きました。
試し読みでもうハマってしまって一気に読んじゃいました。めっちゃ面白かったです。
歪んでるのにどこか救いがあるのが不思議な感じです。嫌悪感はなく、スッキリとした読み終わりになってます。
迷ってる方は買って損ないですよ!!by まんだら-
誰にでも優しいって
実は残酷なんだよね〜。気が利くなら、そういうとここそ気を利かせなきゃ。続きどうなるんだろうか?とても気になる、、隣の息子も、、
これはまた
きりんさんらしい
どろどろのどーんどろで...
絵がかわいいのでだまされちゃうけど
だれもが不幸 でもちょっと幸せそう
なかなかひきこまれました。
あっぱれです。by 匿名希望-
天堂きりんさんの絵もお話しも大好きで、この作品も前から気になっていました😊
無料で読ませていただきましたが、とても気になるところで終わっていたので、続きはポイント使わせていただきます☺️楽しみ💕by ayuking-
絵も好きだし、物語りの進め方がおもしろい。
全員の性格や考え方となが分かるから、おもしろいし、旦那さんの方読んだとき気の毒に思った。
毎日の楽しみによみます。by 匿名希望-
男と女
この物語は面白いです!男と女の人生の中で人それぞれの生きにくさを描いていてそれぞれの思いの重みを感じることがある!また違うストーリーで読みたいです!
好みはあると思うけど購入して良かったと思っています!
最初は展開が早く??だったけど...。
読み続けて謎が解けた。
男って途中で止められないから。
続話ないのかな?by 匿名希望-
せつない
新婚なのに物足りないやさしい旦那さんなのにだれにでもやさしくて勘違いされてさしまったりどんどんせつなくつらくなっていきさみしさをまぎらわしてしまうのか。
わかりすぎて、切なかったですby にしにしありあり-