みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
馬鹿旦那
優しいのは良いことなんでしょう。だけど、まずは家庭を持つ夫という立場を理解して、行動して欲しい。実にイライラさせられます。漫画相手に。笑
そりゃそうなるよね
天然?な夫の良い面悪い面が先に描かれてるので、それほど主人公に嫌悪感を抱く人は少ないのでは?
まだ2話までしか出てないですが、不倫に走るのも仕方ない。
もっと早く、キチンとお互いに話し合ってたら違った展開になるんだろうけど、リアルでもこんなことは普通にありそう。
そういったリアル感はあります。by 匿名希望-
気持ちはよくわかるなー
天堂きりん先生の作品が大好きで即購入。
自分も優しい男は嫌かな(笑)
友達のときなら全然いいけど、自分以外の人、特に異性に優しすぎる男は嫌。
不安にさせてるって気付いてないのかって。
いわば、天然タラシくん(笑)
これ続き、あるのかな?
気になる。by 匿名希望-
イラストは可愛くって読みやすいです。
でも、え?終わり?っていう感じで終わったかな…バットエンドというかなんというか…という感じでした。by あかかは-
絵がかわいくてキレイ
旦那さん良い人だと思うんだけどなー
誰にでも優しいって奥さんからしたら不安なのかなぁ?by 匿名希望-
おすすめです
つい先が知りたくなる面白さです。
どきどきはらはらしました。
次回作が楽しみです。
とても面白かったです。by 匿名希望-
面白いです!
この方の漫画は、読んでいるといつも心がざわざわして、展開がよめないところが好きなので続きも気になります。by 匿名希望-
分かるような分かりたくないような
優しさの履き違え とまで行かないのがこれまたややこしい(;´д`)でもこれは、旦那許しちゃうのかな…。ここで終わるのずるーい!!
続き
このあと、続きがあるのかな???と思うような二話目の終わり方でした。なので、続きがめちゃめちゃ気になってます。
展開が早すぎる
誰にでも優しい人は、時にはパートナーを不安にさせることもあるって所に気づくべき。
何でも勝手に引き受けないで、普通は相談するのに。
恐らく同僚の女性も、(主人公の)旦那さんが自分に気があると思ってたんでしょう。
でもただの親切だったと知ってショックからつい、怒ってしまった。
この辺の展開も早いし、主人公(妻)が寂しさから浮気してしまうまでも早い。
テンポが早いのは読んでてスッキリする場合もあるけど、この手の話はじっくりの方が読みたくなる。
そしてわかりやすい展開。
課金したけど、次話も何となく予想つく。by 匿名希望-