みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一回りも年下の男の子に恋心を抱く気持ち。。すごくわかる!そしてキュンキュンしちゃいました。今後の展開が楽しみです!
こういう誰にでも優しくて、相手を不安にさせる人っていますよね、、絵がとてもきれいで、話も続きがきになるおはなしです!
ちょっとこわい、ちょっと病んだ作風ですが
このかたのおはなしはおもしろいです
引き込まれます
絵は可愛いですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
誰にでも優しい人って結局優しい自分が好きなんですよね。大切な人を傷付けてまで異性に優しくするって無理。主人公と一緒に切なくなりました。by 匿名希望- 0
ん?
優しすぎる旦那と、寂しさからすぐに浮気に走る妻。展開が早すぎて、わかるんだけど、ん?てなりました。
こういう誰にでも優しい男いるいる。
でも結婚したならもう、妻だけに優しくなきゃ、誰も幸せにならない。by 匿名希望- 0
優しいのも時には人を傷つけることありますよね。我慢ばっかりして相手に言わないと、暴走しちゃうときもありますしね。
ドロドロ…
天然で誰から構わず優しくしてしまう旦那さん。。時には行きすぎて他人に期待させてしまったり。。こんな旦那、絶対に嫌だなぁ
最初はタイトルに惹かれて読み始めました!
読んでるうちに、こんな人居てると思って夢中になって読んでしまいました!by 匿名希望- 0
せつない
新婚なのに物足りないやさしい旦那さんなのにだれにでもやさしくて勘違いされてさしまったりどんどんせつなくつらくなっていきさみしさをまぎらわしてしまうのか。
わかりすぎて、切なかったですby にしにしありあり- 0
平穏こじらせてるなぁ。。
この主人公どこまでいっても満足なんてしないんだろうなぁ。。平穏静かな幸せの中で、そんな時こそ人って不安を見つけたくなるものなのか、幸せが常だから無意識に小さな不安要素か目についてしまうのか…そんなこまった人の習性?を独特の感性で描写している感じです。
なんか分かるような、分かりたくないような…by 匿名希望- 0