みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

誰にでも優しすぎる旦那は、不安になるのはわかるけど、それでどうして隣人とすぐに不倫するかなぁ。理解できません。

天堂先生の作品は繊細で
    読みやすいけど病み感が
    本当に凄くてドロドロしてる(笑)
    続き楽しみにしてます

絵が可愛くて読み始めました。
    天堂きりん先生の作品を読むと、軽く人間不信になります。笑
    でもハッピーエンドを信じてもう少し読んでみようかなぁと。

絵が綺麗で好きそうな
    感じだったから読んでみました。
    夫婦って恋人以上に難しいですよね。
    結婚してから気付くし。

天堂きりんさんの絵もお話しも大好きで、この作品も前から気になっていました😊
    無料で読ませていただきましたが、とても気になるところで終わっていたので、続きはポイント使わせていただきます☺️楽しみ💕

by ayuking

もやもや

こういう男(旦那さん)は嫌だな〜
    本気でただの親切なのかな、私は心が汚れているので無理ですが 笑
    確かにもやもやするけど、隣の彼は良くわからなさすぎて、緊張だけであんな態度?と思いながらやってまうんかい!と更にもやもや。

なんか不倫のはなしですが、なんにも確信などないのに隣の男を誘って自分もするってとゆう展開がなんかありえないでした

絵も好きだし、物語りの進め方がおもしろい。
    全員の性格や考え方となが分かるから、おもしろいし、旦那さんの方読んだとき気の毒に思った。
    毎日の楽しみによみます。

短編オムニバス形式の切ない物語集です。共感できる部分と「それはないだろう」という部分が混ざりあって、自分的には「玉石混交」の評価です。

無料お試しのみのつもりでしたが、全て大人買いしてました。おもしろかったです。登場人物それぞれの外面と内面、、、でも、それぞれがそれぞれの道を歩むことが出来たようで良かったですね。