みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーーん
彼氏も彼氏だが、、、。
女普通やるかー?
よく分からない。
ポイント追加はならないですな。by 匿名希望- 1
なんかなぁ。まだ読み始めたばかりですけど、モヤモヤする。隣の男の子と浮気するのも早いし、旦那の優しさは気持ち悪いし。この夫婦、結婚するのが早かったんじゃないかなぁ。
うーーん
気遣いができる人は素敵。
でも。それだけで、自分の汚い感情を見せてくれないのなら、家族としては不安。
難しいなぁ。by 匿名希望- 0
急展開
幸せってなんなんだろう。なつみ夫婦は、たくさんの人を傷つけて、やっと自分達が向き合えるって何か違うなぁーと思ってしまった。秋華夫婦はあっけなく離婚してるし、その経緯はこれから配信されるんだろうか。。気になります。
「きみが心に棲みついた」から作者さん買いでたどり着きました。
試し読みでもうハマってしまって一気に読んじゃいました。めっちゃ面白かったです。
歪んでるのにどこか救いがあるのが不思議な感じです。嫌悪感はなく、スッキリとした読み終わりになってます。
迷ってる方は買って損ないですよ!!by まんだら- 0
面白いけど…
内容は面白かったのだが自分が当事者だと傷つくなと感じた。
この作者さんの絵は好きなのだが実際ありそうなストーリーでそこがこわかった。by 匿名希望- 0
ドラマから入りました
君が心に棲みついたのドラマから入り作品を読 み、同作者のこちらを知りました。
ドラマも衝撃的、作品もまぁまぁ衝撃的でしたが、こちらもびっくりな展開でした!
細かい設定や、絵も個人的には好きです。by 匿名希望- 0
展開早っ
いやいや、展開早いです。いくら誰にでも優しい旦那にモヤモヤしても近所の若者連れ込むのはちょっとヤバいでしょ?
しかも結婚してまだ一年て。
まだ無料話だけど何だか先読むのが怖い。by ばけみちゃん- 0
うわー
ハタから見ると四十路で舞い上がるのバカみたいけど、こんな状況ならそうなるのかな?優しすぎる旦那さんて罪深いわ。。続きが気になります。
うーん、、、
うーん、、、どうなんだろう…まだ一話だけだから何とも言えないけど…いやいや、だからってこぅなるのかなぁ~って思っちゃうとこある。