みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドロドロが想像の斜め上ゆく展開
6話まで読了。
最初はただの天然タラシの罪作りな旦那かと思いきや、改めて判明した真実に驚愕!
秋華が可哀想過ぎる。結婚まだ2年なのに。久志の罪は重過ぎる。
啓太の妻は策士だな。
次は啓太のターンが読みたい!彼の真実は?
そしてこの4人のこれからが気になって仕方がない!
さすが天堂きりん先生、読ませますね。by たんぽぽの綿帽子-
人の闇を繊細に描かれるきりん先生のこの空気感にいつも感嘆してしまいます。きみ棲みしかり、続話が待ちきれない作品のひとつです。
なんか
なんか奥さんの気持ちわかるーと共感してしまう漫画。わたしのだんなも優しいから不安がいっぱいでせめてしまうこともある。他人に逃げるようなことはしないけど、こんなに可愛い奥さんならわたしもほかの男の人に逃げたい
まさかのまさかでした!
てっきり旦那くん浮気したのかとおもってたら、奥さんのほうがしちゃったー!笑
びっくりしました!
でもこの旦那くんみたいな男のひとはほんとに罪つくり。
優しすぎるのも考えものだなあとおもいました。。
川島さんにしあわせになってほしいー!!by 匿名希望-
色々と感想
試し読みが短いとのレビューが散見されますが、試し読みってそんなものでは?おおよそのストーリーは説明文に書いてあるし、試し読みでは、絵の感じがわかれば充分です。むしろレビューこそ、購入した人が購入を検討している人に「こういう話です」と示すものであって、誰でも読める試し読みの感想書くのでは役目が全然果たせてないんじゃないでしょうか。
というわけで、感想です。
自分もこの作品の旦那と同じく安請け合いしてしまう性質ですが、家庭をもったら身内がしわ寄せをうけることを肝に命じて暮らさないといけないですね。
寂しいと思ったらすぐに近所の青年を捕まえられてしまう魅力的な奥さんがいる場合は尚更。
2話で終わりでも、続きがあっても、どちらでもアリな作品だと思います。by ぽめこっくす-
よくわからない。
どうゆう展開になるのか意味不明でした。猫の話?夫婦の話?不倫?だらだら書いてるんだなって思っちゃいました。
すごい内容が描かれていて、読み進めるうちにハマってしまいますが、感情移入出来ないので、ちょっと残念です。
たしかに、旦那さん優しくていいねって毎回言われると何か、嫌になってくるというか、優しいから良いとかそういうのってないですよね!夫婦関係を考えさせてもらえる漫画です!
共感!
めちゃくちゃわかる!自分だけに向けられた優しさじゃない優しさはただただモヤモヤする。みんなに優しいその感じイライラするし、綺麗事ばっかり言ってるのもイライラする。
by ゆりやんレトリバァ-
面白いです💖
優し過ぎて辛いっていうのはかなり分かる気がします。裏切りは良くないけど旦那さんとは正反対なタイプに惹かれるのも分かる❗絵もエロくて好きです💖
by ゆめのなかの姫-