みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
展開早くて2話でもすでにドキドキ!
レビュー見ると、さらなる展開が待っていそう。2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
なんか複雑
配信分全話読みました。
正直裏切られました。
他の方のレビューを読んでいた事が、あぁこういうことかと理解しました。
双子の兄弟が軸だったんですね。
誰にでも優しい平凡な弟、勉強もスポーツ共に優秀だが執着しない兄。
それぞれ色々な環境で生きていく人たちのほんのちょっとのズレがポイントのような気がします。
結局、一人勝ちなのは兄嫁のような気がして納得いかないです。by ハッスルママ-
こうゆう
主婦、リアルにいそうだよね、、怖すぎる(T_T)子どもいない夫婦にはありがちなのかな?旦那さんも少し悪いけど、、奥さんもわるい!簡単に浮気しすぎ。絵は好きだけど内容が微妙ー
by まさママ♪-
めちゃコミ先行とのことで読んでみました!まず絵が可愛くてきれいで読みやすく内容もとっても面白いです!!
みんないろいろ心にざわつきを持って生きていて、そのかけ違いでうまくいったりうまくいかなかったり。
じぶんが、どの誰かの立場にもなり得るだろうから、どの話も胸がひりひりとしました。by 匿名希望-
ザ泥沼
君棲みが大好きなので読みました。
泥沼過ぎて胸糞悪くなりますが、反面教師として楽しんでます。
君棲みと違って生々しいエロ描写が多く、ビックリしました!by さかなちゃん🐟-
あたたたた!!
この作家さんに人間の弱さを描かせたら、文学作品ばりのクオリティだなって思います。誰にでも、自分の姿を投影できる場面が必ずあるのではないかなぁ。
無料分しか読んでいませんが、天堂先生の他の作品が好きなので、ポイントたまったらゆっくりと読み進めたいです。相変わらずのクセになりそうなドロドロ感がよいですね。
絵があまり好きではないタッチだけど。内容はとてもおもしろいです。
夫のあやまちに妻は気付くのか?
あの赤ん坊の、ほんとうの父親は?
気になる所がたくさんで、続きが気になります。。by 匿名希望-
一見優しくて、器用で、裏があるなんて、なんて厄介なメンズなのでしょう?嘘を器用につけるのは、こわいですね。
by atsan-