みんなのレビューと感想「鋼の心」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当に、近づいては行けない人がある。きこんなら惹かれてはだめ。身のはめつ。やったことは返ってくる因果応報きをつけないと。

続きは?

なかなか続きが配信されず、先が気になる。
    これからどんなドロドロになるのか…
    まだ、1話…予想がつかない。

いくらモテようが、本当に自分が好きになった人と結ばれないのであれば意味がない。相思相愛って難しい

もっも続きを読みたかった。

好きな人の近くにいるために、気持ちをかくして好きでもない人と結婚するという話。絵はデッサンが少しきになるけど魅力的で綺麗だし、主人公が迎える結末がきになるこれからどうなるのだろうという所で終わってしまうのが消化不良。

鋼かー

いくらモテてても、欲しいモノが手に入っても、鋼のメンタルになるのかなぁ。

どちらかっていうと、ドンドン欲しいモノが肥大化して増えて、よりメンタル的にはもろくなるような気がします。人間ってメンタル強いって言う人ほど、メンタルは弱いから

試し読み後に気に入ってキープしてたのですが、まだ1話目から先が配信されていないのですね。
    公開されてから随分経っていると思うのですが何かトラブルでも起きたのでしょうか。続きがあるなら早く読みたいです。

メンゴ先生の作品は全て読んでいますが。これは感情移入できませんでした

好きになった人が結婚していたら
    諦める選択が出来なくなるぐらい本気になる想いがあるんだなって思いました
    自分だったら諦めてしまうから
    気持ちが無いのに体の関係はあるなんて
    つらすぎてつらすぎて耐えられない

試し読みで気になってます。男の子かっこよくて、女の子かわいいので絵は好きです。
    ただ今後ドロドロしそうで読むのに勇気が…

強い

メンタルの持ち主にかなうものはない、どんなにはたが思っても、ほんにんがこたえてなければ、なんのダメージもない