みんなのレビューと感想「鋼の心」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いです。

一話しかないので一話だけ読んでみました。他のかたのレビューを読むと、完結ではなさそうなので、続き出るのまってます。

おもしろいけど……

少し絵や表情が苦手でした。ストーリーは好きです。

とても内容がおもしろいです
    続きが観たくなる内容で、絵のタッチもとても可愛いのでみていてたのしいでず

楽しみです!
    ちょっと、そうぞうりょくをかりたてる
    描き方なかんぢで、いいとおもいました!
    続きがたのしみ~

今までは上手くいっていたのに、手に入れられない人とこの先どうなるのか、気になります。続きが早く読みたいです。

分かる

分かるなぁ。遠回りしても手に入れたいと思っているけど、回り道してる間に迷子になる感じ。ゴールした瞬間、別の道を来たのだと気づくあの感じ。

こーゆーのわかる気がする。好きな人に彼女とか奥さん居ても、離れたくないから好きな人の男友達で済ましたくなる。そーすれば頻繁に会えるから

百戦錬磨の女

どこにでも百戦錬磨の女っていますよね。
    容姿も中身も家庭環境もすべてを持ってる人もうらやましいかぎりですが、います。
    なのに手に入らない、それがまた燃えてしまうんでしょうか。

でも、全ては手に入らないけど、身体の関係には持っていける、ってそれもすごいし、男もやっぱり綺麗なかわいい女とはやりたいって思うんだろうな、と。
    ソウルメイトって何やねん?
    って感じですが(笑)
    この先どうなるの?って展開がものすごく気になります!

これから

これからがとても楽しみです。
    この作家さんのお話好きなのでわくわくします。主人公がどうなるのか、、、、

うわ〜、最低女臭すごい。恋愛強者と思ってた女のはじめての負けなのか、このまま落ちる展開なら面白そう…期待を込めて☆4つです