みんなのレビューと感想「卍」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全20話完結(57~62pt)
いまだから
このご時世なので、この設定は特別ではないと思います。この作品の時代は理解されなかっただろうなぁと、しみじみおもいました
複雑
複雑な気持ちになりました。
自分には、こういう願望は多分無いのだと感じました。お話としては面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が素敵だったので、読んでみた。
思いの外、ストーリーがしっかりとしているので、引き続き読んでみたい。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、同性愛をテーマにしたストーリー性も当時の時代を考えると斬新でさすが谷崎作品。
が、なんとなく、読後に気持ちが沈む…
ストーリー展開はドキドキして秀逸ですので、ずっしり系のストーリーがお好みの方は是非!by 匿名希望- 0
絵が少女漫画
文学作品を漫画化するんだからもう少し雰囲気を考えて欲しい
絵がまずも少女漫画すぎる
女性が顔丸顔すぎるのもちょっと気になる
もっとシャープな雰囲気の絵だったら読みたいと思ったけれどもこれならば課金して読みたいとは思わないby 匿名希望- 1
好き、嫌いがあると思います。絵に見惚れてちょい読み。でもパーっと気分が晴れるものではなく私にはちょっと向いてなかったです…
まるで
映画を観ているような感覚に陥ります。昭和の文学作品。ヒロインの心の内がわかりやすく描かれており共感できます。
by keikelly- 0
無料分だけ読みましたが、私はもうお腹いっっぱいです。。私はジェンダーが大事というか…差別するつもりはないけど、やはり男女間の恋愛が素敵だなと思ってしまいます。
まだ最初の方ですが、イラストも綺麗で続きがとても気になります。時代背景も相まって独特な雰囲気が出ています。これからどうなっていくのかまだまだ予想できません。楽しみです!
私には…
個人的に同性愛が苦手なのかも…時代背景が良くわからないし同姓の絡みに燃えず途中で読むのをやめてしまいました。