みんなのレビューと感想「卍」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

昔の昔の古い映画を見たのですが、マンガはマンガで楽しめます。絵が綺麗で見やすい。わかりやすく感じました。

谷崎じゅんいちろう。小説で読んだなぁと興味湧いて読んだら、なかなか良いではないか‼きれいな絵もマッチしてるなあと私は思います。

なんだか知らないうちに、変な噂が流れていたみたいだけど、いちいち気にしていたらきりがない。
    言いたいやつには、言わせておけばよい

谷崎潤一郎の純文学?が、マンガで読めたので、新しいなと思いました。絵もきれいでさくさくよめる。昔も性に奔放な人はいたのかいないのか。これから美しい二人はどうなるのか。途中まで読んで、どうなるのか気になります。

表紙が

表紙の2人が卍になってるんですね……最初は何故こんな格好?と思ったんだけど。
    谷崎文学好きな方が読むとどう思うのかな。私はレズではないけど、興奮しちゃいました。割と好きです。

キャッチーな

卍のタイトルに惹かれる感じで読んでみました。なかなか面白くて、キャラクターが魅力的な感じで良かったと思う。

絵が綺麗だったので読み始めました。谷崎潤一郎の話が原作なので、調べてみたら、なんとなく好きなラストではなかったので、購入はやめようかなーと思います。

禁断

まさに禁断の世界の感じがしてわくわくしました。女の子同士でなんてなかなかみないお話しなので読みごたえありますね。

表紙のインパクトが強く、惹かれてまずは無料分の1話を読んでみました。時代がちょっと古い設定なので今の私の読みたい漫画とは違ったけど、結構楽しめました。もう少したって興味を持てそうだったら続きの購入してみようかと思います。

絵がとっても綺麗です。無料分だけ読みましたが人の顔が綺麗に描かれていて、タイプなんですけど続きは購入しませんでした。
    服装とか見合い話からして古い話なのかなと思いました。同性愛にあまり興味はないけど、ポイントがたまったらまた見に来ようと思います。