みんなのレビューと感想「卍」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全20話完結(57~62pt)
ありがちなSNSだとか、浮気だとかのストーリーでないことにまず惹かれました!
時代的にもいまより女同士の恋愛なんて認められないであろうことが想像されますが、どう展開していくのか楽しみです。by ぴっりね- 0
すごい
谷崎潤一郎さんの作品が漫画で読めるなんて感激です。映画化もされているとか…絵も綺麗だしストーリーも面白い。
by emim10963- 0
きになる、
読みはじた頃はよく話が理解できなかったのですが
読み出していくうちにだんだん話にのめりこんでいきます。
読んだこともないストーリーに続きが気になっています!by 匿名希望- 0
え?
なんなの?なんで主人公笑われてるの?続き気になる!
昭和の時代のお話。エロスなんかな?でも変なエロさはないから、女性も読みやすいかも。by 匿名希望- 0
谷崎潤一郎の小説ベースなんだーと興味津々で読みましたが、小説はやはり小説で読む方が私には合っていました。
絵には哀愁とか古い感じが出ていて、良かったと思います。by 匿名希望- 0
まんじ
とっても絵柄がステキです。
ストーリーも良い感じに進んでいきます。
ポイントに余裕があればまとめて読もうと思っています。by ルンバるんるん- 0
気になる
原作知らないけどまだ無料分しか読んでないけどすごく気になる!絵も綺麗だしどんなストーリーなんだろう。
絵が綺麗だったのとタイトルが気になり読んでみたけど、無料分だとまったく内容がわからなくて逆に続きが気になります笑
始まりはレトロな感じ
無料配信を読んでみたが、イントネーションが京都みたいなセリフまわしが気になって、読みずらかった。これからの展開が楽しみです。
無料分だけ読んだのですが、気になる終わり方ではないのでポイント購入して今すぐに読みたい!とはなりませんでした。でもまた読みたいとは思います。