みんなのレビューと感想「#MeToo」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

現実にあった話を漫画でリアルに描かれてて鳥肌立ちました。まだ一話しか読んでいませんが、続きが気になっています!
いるいる
なんか、いつになってもおんなが下と感じている人って沢山。しかも、おじさんとか気持ち悪さ満載で手をだして。
自分を犠牲にしてまで復讐に燃える人ってある意味尊敬……。
続きがとっても気になります!
早く配信して欲しいです!by 匿名希望-
いい感じの
エロさがあります。
話もサクッと読み進められますし。
復讐の表現があっさりしてるのが気になりますが、これくらいのボリュームでも満足感はあります。by ともつー-
女性の体がうまく表現されていて、とても面白いです。
話も、人間の闇の部分が描かれていて面白いです。by 匿名希望-
綺麗
絵の線が細くて好みです(*´∀`*)
綺麗だし、これからが楽しみ!by 匿名希望-
絵が綺麗
エロシーンの美しさや画力のレベルの高さからストーリーにもそれ相当のレベルを求めてしまいがちなのかもしれないが、これだけの画力ならばストーリーはこんな感じでも見てられると思う。とにかく絵が綺麗でエロいが上品さも感じさせる感じで、しかし球体人形のような無機質で少し死を連想させるような儚さや繊細さも感じる。続きが出たらまた読みに来ると思う。
by 絶賛節約中-
復讐に恐怖しつつ
絵がきれいです。女体のしなやかさ、艶っぽさがとてもきれいに描かれています。
と同時に腹黒さ、したたかさも伝わってくる絵柄といいましょうか。
ストーリーというよりも、絵を愛でて楽しんだ、という、感じです。by 匿名希望-
復讐モノ。有名な漫画家さんだけにやはり絵が綺麗で、そういった面でもオススメできる作品。
今後の展開に期待。by 匿名希望-
無料分の試し読みだけですが、続きが気になります。絵柄は女の子が艶っぽくて可愛いです。ポイントを貯めて続きを読みたいと思いました。