みんなのレビューと感想「#MeToo」(ネタバレ非表示)

気になる!

無料購読分しか読んでいませんが、流行りのフレーズの題名に惹かれて読んでしまいました。どちらにしても楽しい話ではないです。最後スカッとしたいです。

続きが気になる

絵がとてと綺麗。主人公の復讐も大胆。このあと、主人公がどういう人生を進んでいくのか、続きが気になります。

綺麗な絵

なのに、女性のすごい復讐劇。
    これは男性陣にとって恐れる展開だろうから、気をつけたほうがいいかもしれないね。

見やすい

この作家さんの絵は可愛いし、見やすいので、読みやすいです。復讐劇ですが、話もトントン進んで、テンポ良く読めます。続きがあれば、ぜひ読みたい作品でした。

by 88373

この漫画家さんの書かれる女の子が好きで今回も即購入しました(^ー^)
    やっぱり、女の子は可愛くてスタイルよくて羨ましいです。
    ただ、今回は復習とあって
    女の子の表情が恐い((( ;゚Д゚)))

夢を餌に体をむりやり要求してくる
    くそオヤジに復習は、まだ続くのかな!💦

絵がきれい!

絵がきれいです!きれいすぎてエッチな描写も全くエロさは感じられないので男女ともに読みやすい作品だと思います!ただもう少しストーリーが長いと嬉しいのですが…。ストーリーも面白いので今後の展開が楽しみです♬

しばいたれ!

気持ち悪いおっさんに、若い何も分からない娘が良いように犯されるなんて…自分ならヤらせないって思うけど、実際になってみたら、そんな感じになってしまうかも。男性がこういった女性の復讐劇をかくのって、どんな心境なんだろう。良いですね!作家さん、女性だったらすみません

聞いたことがある話

ほかの漫画でも似たような話、聞いたことがある話ではあります。が、絵が綺麗ですし主人公がされていることだったり、相手である先生は最低で最悪ですがセクシーなシーンがすごい良かったので、読んでいて満足してしまいました 笑

絵がとっても綺麗で好きです!
    マンガ家志望のヒロインとっても綺麗で笑顔が好きです。
    先生がクソというのは分かりましたが2話でおしまいなのかな?
    続きはあるのかな?
    続くのであれば続きが気になりますー!!!

ワクワク

女の復讐劇!私の大好きなネタです。
    復讐をするために、主人公が色々計算したり、
    もちろん努力もたくさんして最後どうなるのか!とっても気になります!読んでいてもある意味ドキドキする内容です!