みんなのレビューと感想「#MeToo」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

権力
お金が欲しいからとか、出世したいからとかそのために身体の関係を持つという考えが気持ち悪いなーと思う。誰もが下っぱの時は、そんな風に思っていなかったはずなのに、どうしてお金や権利を手に入れると人はそうなるのか不思議。
1話読みました!
まだまだ続きが気になる!
どのようにして相手の男を落としていくのか!(地位的に)
やられたことを考えると、とても可哀想になるが、この復讐の中で、彼女の中で何かスッキリした気持ちになってほしいと思う。by 匿名希望-
これってね
ずーっと昔からあると思う。でも世界中見渡しても、日本は明治時代より前は江戸時代も江戸は女が少なくってかなり女性の権利が確立されてたし、鎌倉やら平安時代も荘園とか家族の育児に相続は女系だったから、女が強かった。
セクハラって明治以降だと思うby 匿名希望-
いま話題の
セクハラを受け入れ、のし上がる女性の話かと思いました。復讐をするのか気になりますが、昔は今より当たり前にセクハラはありました。
絵が大変好みでして、少しおっぱい大きすぎ感はあるんですけど、物語も気になるところで切れてるので続き買います。
将来の夢のため
いろんな手をつくして夢へ上り詰めるなんて…。でも、そんな人この世の中にいっぱいいるんだろうなぁと思いながら読んだ。内容は面白かった。
女の子が可愛かったので読んでみました。
復讐劇になるのかな?
体のラインや肉々しい感じか好きなので続きが気になります。by 匿名希望-
最悪な男の話です!!こういう男許せないです!でも主人公は主人公なりに頑張っていて、とても応援できます!
絵のタッチが好きだった
絡みのシーンがよく描かれていて興奮度は高い。短編だったのが残念。続きを見たくなる作品。おっぱいを吸うシーンが欲しかったかな?
絵の素晴らしさ
絵が陰影がすごく、リアリティがあり人間の怖い表情が凄まじく鳥肌ものです。お話は残酷なかんじでしたが見ごたえあるものでした。
by あいsan-