みんなのレビューと感想「#MeToo」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がきれいです。
今のところ二話だけで、続編がなかなか出ないのが残念ですが、またでたら読んでみたいてす。by 匿名希望-
とりあえず
とりあえず無料の1話しか読んでないけど、まだ2話までしか出てないからなぁ~。復讐系なのかな?とりあえず下衆な年寄の権力者しかまだ出てないから何とも…
by あゆっしゅ-
1話のみ
無料分1話のみ読みました。絵がとても綺麗です。なんとなく結末は読めますがいい意味で期待を裏切ってくれるこのを願います
絵がとにかく綺麗です
ありがちな設定だけどなんか、読んじゃいますね。もう、こういう輩は本当にいなくなって欲しい。人を人と思わない行為は最低です。続き、あるのかな?あればまた読んでみたいです。
by もちっ-
好みはあるけど
女性の身体を綺麗に艶っぽく書く方だなぁと。
話の組み立てが荒く、展開が速すぎという感じが有りましたが、まだ2話、続きがありそうなので、評価の結論を出すのは早いかな?と思いつつby 匿名希望-
絵がきれい
絵が上手いので先ずはサンプルを読みましたが、本当に面白い内容でした。続編があるなら早く読みたいきがします
うれしい!
めちゃくちゃうれしい!おかゆさんのイラスト大好きです!まさか単行本になるなんて!うれしさしかないし内容もとても!
流行りの#Me Tooというのだから、女性がスカッとする話なのかと思ったら、真逆?むしろ女性軽視な気がして…絵はキレイです。
とてもおもしろい復讐劇だと思います。抗う術の知らない女性が、どう男にアプローチし破壊していくかは興味深いです
絵が綺麗で女性も色っぽく書かれてて読みやすかったです。復讐ものでスカッとするものが好きなので、続き読んでみます。