みんなのレビューと感想「結べないネクタイ」(ネタバレ非表示)
最近、流行りの(勝手に思ってます)初々しい恋物語♡とっても可愛い爽やかな2人の朝の日常がこれからも続くといいなぁ〜
by akai-panda- 0
本当に初々しくて可愛いふたりです
お互い惹かれあって、それを自覚した時の戸惑い、ドキドキが伝わって来ます
あと、駅員さんも良かったです笑by うさ基地- 0
優しく繊細な世界
田倉先生の描く美しい線、優しい世界が大好きです。登場人物も皆優しい人達ばかり。駅のホームでネクタイが上手く結べない那智くんを偶然手伝うことから始まった友情。初日の”明日!”という簾くんの言葉を受けそれ以来毎日那智くんが駅で待ちネクタイを結んでもらい近づいていく内に、段々お互いがお互いに想いを募らせるように。一度はもう止めようということになったものの、貧血を起こした那智くんを助けたことで更に想いは強くなり。。。性的描写はないのにそれぞれの細やかな心情を現す描写やネクタイを交換するところ、等ドキドキ胸が揺さぶられます。2話のみで終わってしまいますが、続きも是非見てみたいです。
by copn- 0
ちがう作品から知った作家さんですが
なんか絵の感じが少しちがうのでちょっとなぁって感じです
BL以外にも少女マンガもあるみたいですがまだ検討中by コレです- 0
すごい好き~(*´∇`*)
のみ✕しばが好きで同じ作者さんの作品を探していたところ巡り会えました♪
まだ2話だけの配信だけど、初っぱなから惹かれてしまい早く続きが読みたい!とそればかり考えてしまう笑
出だしがほんわかだから、最後まで泥沼みたいなシーンがありませんように!by 三兎 湊- 0
イケメンがイケメンのネクタイ結んであげるって…それもDK
萌えます♡
お互い打ち明けて想い通じ合ってイチャイチャしちゃうんだろうな
ズッーと仲良しでいて欲しいな
私の妄想、間違ってない事確認させて下さい。
その後…のお話下さい!by ももくーちー- 0
可愛い!
お試しで読んでみたら絵も好きだし2人ともかっこいいし可愛い。
この作者さんの作品好きなので絶対面白いと思って購入決めました!by Yuuuunko- 0
可愛いねぇ。この時期ならではのこんなことでドキドキする?みたいなのもありつつ、ふたりとも可愛いのでほっこり♪
by さわ0525- 0
かわいいなあ。
もう、思春期の男子2人で何やってんの?というかわいらしさ。
ネクタイが結べないから結んであげるだなんて、通りすがりなのに、やさしすぎる主人公。
惹かれ合うけれど、男同士だからどうしていいかなんてわからないし、自爆行為ばかりしてしまうけど…。
恋の神様はきちんと見ていてくれたのだね。
ハッピーエンドでホッとしました。
ただ、ちょっとそこまでうまい話ある?と思ってしまうところもあるので、星4つにしてみました。
かわいい、恋のおとぎ話。by tata4- 0
ピュア
最近エログロ系ばかり読んでいたのでこんなピュアな美しい系ひさしぶりでした。こんな可愛いのもたまには悪くはないです。