みんなのレビューと感想「ストックホルムシンドローム」(ネタバレ非表示)

まずは無料分だけ読みました。ストーリーと登場人物が微妙すぎて、何を伝えたいのかよくわからない感じがしました

なんじゃこれ~

この 女は何がしたいんだ � ミステリアスとか魅力的とかじゃなくて、 とにかく気持ち悪い 気味悪い 怖いわ。 とにかく 後味が悪い 料理を食べさせられた 感じがする。 無料分途中でリタイア BYE-BYE

くだらないの一言に尽きます。こんな漫画が1話60ポイントって!ありえない。あの感じからあー韓国かと。いろいろ残念で読む価値なし。

画が苦手

まだはじまったばかりで、本編へゆくために状況説明な話数の段階なのですが、どうにもこの絵がダメで。出てくるキャラクター達の思惑が絡み合って面白くなってくるのかもしれないので読み進めたい気持ちもあるけれど、どうにも絵がダメなのでだいぶ序盤で挫折しました。

絵は微妙だけど(笑)
    展開、話しの内容は好きかなぁ⤴
    あんな上司が居たら我慢できないかもね❗
    羨ましい❗

女の先輩がなぞ

これを見てると女を最大限に使ってるなとおもうけど、結局はみんな捨てられて終わりだと思う。悪いことしたらバチが当たるのは当たり前

つまらない

最初からつまらない展開と雑な絵。
    エロならエロ、恋愛なら恋愛。何が書きたいのか分からない漫画は売れないし、無料でも無理。

マンガ内では完璧な女となっているけど、全然そうじゃないと思う。3話ほど読みましたが、特に読み続けたいとも思わなかったのでやめました

なんだなかなぁ~!

女上司が上役と会社でしている所を主人公が、見てしまう!女上司も見られてる事に気づいて、屋上で女上司にキスされる!何か巻き込まれそう~!

キモい………

社食か弁当か知らんが、吐瀉物みたいな内容物に握り箸………これだけで見る気が萎えた。誠実さとか浮気とか不倫とかの前に、食生活の躾をされてこい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件