みんなのレビューと感想「ストックホルムシンドローム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

黒木課長の裏の顔おもしろくなりそうです!主人公と彼女、また主人公と黒木課長の関係がどんなふうに変わって行くのか楽しみです!
謎が多い
とても素敵な上司だけど、あまりもミステリアス。現実離れしているところが面白いのかな。それともこんな上司がいるといいなあ、という願望なのかな。
おもしろかったです
心理戦っぽくセリフが理屈っぽい印象です。描かキレイなので、気に入りました。他の作品もチェックします。
無料で12話まで読ませていただきました。
好みの絵ではないけれど、丁寧さが伝わってくる絵だと思いました。
私には面白さがあまりわからなかったので、ここで終わりにさせていただきます。by 匿名希望-
変な二人
黒木課長も
奥田くんも
一筋縄ではいかない
変人。
この二人が落ちるのか
先が楽しみ!by 匿名希望-
題名が気になって読み始めましたが、、、。あまりにも今の日本とは違う状況の内容でついていけない感じになりました。
全話読んでみて
全部読んでみたのですが、結局この漫画は何を読者に訴えたいのかが、正直よく分かりませんでした。読んで不快感は無いのですが、登場人物の心情や行動が読み取りにくいです。
by こぶま-
読みごたえあり
ストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります。絵は、丁寧な感じで、各登場人物がよく表現されています。
無料分から読み始めて続きが気になり一気に読んでしまいました。絵がすごくきれいで読みやすいです。これからの展開がどうなっていくのかが気になり楽しみです
萌さんは浮気なんでしょうか?ウブな顔してフリして主人公は萌さんみたいに課長とどうにか浮気みたいになるのでしょうか、ドキドキぐ止まりません