みんなのレビューと感想「ストックホルムシンドローム」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
表紙の絵に惹かれました。とっても美しいです。世界観も好きです。設定もまぁ許容範囲で続きをもっと読みたい作品です。
by papiramuchan- 0
本当に面白かったです。興味と楽しさがもてるストーリーでした。絵も興味がもてる絵でこの先どーなるの?と思うストーリーです。
黒木課長怖すぎです。はじめはエロいだけの女子かと思いきや色々計算しての行動に正直ドン引きです。
でも怖いもの見たさでついつい読んでます。by 匿名希望- 1
男の願望、妄想な感じのお話みたいですね。試し読みしかなかったので詳しくは分かりませんが女の私からするとバッカみたいって感じです。
無料で読みましたが物語がどう展開していくのか全く想像できません。フルカラーで絵は綺麗ですが好みではありませんでした。女性受けよりも男性受けのほうがしそうです。
いい
まず設定、描写のどちらも好みだった。
ヒロインのギャップも男がハマりそうな作品で実際ぐっときたきた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おすすめですby 匿名希望- 0
あっという間に
ホントあっという間に読み通してしまいました(*´-`)
早く次お願いしたいです!
それほどのめり込んでしまうと思います。by うっちー漫画大好き- 0
現代的
男性の絵が微妙、タイトルが、なんのことか、わからなかったが、読んでいくうちに、わかるようになり、勉強なった。いろいろな生が、あることに気づいた作品
by さんがつここのか- 2
色っぽい上司
とにかく色っぽい女性上司で、実在したら仕事に集中できないでしょう。男性諸君は(笑)カラーなので、とてもエロティックですよ!
絵が綺麗ですね
絵がエロいですねー。女からても男から見ても完璧な人っていますよね。そんな人がエロいとかエロいとかエロいとかwww設定的には興味湧きますね
by よっちん09140607- 0