みんなのレビューと感想「ストックホルムシンドローム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
作者様の描写
まるで映画を観ているような描写が、とても好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、タイトルがどのように表現されていくのか楽しみです。
by ミキミキコ- 0
無料分を読みましたが、中々理解ができません。
黒木さんは、どういう魂胆があるんでしょうか?
続きが気になりますが、ポイントが高めなので検討しているところです。by 匿名希望- 0
フェロモン
上司と部下…。OLをしたことがないので、よくわからないのですが、実際のオフィスでもよくある話なのか?漫画の世界なのか?ちょっともやっとしながら読んでます。
by 明けない夜はない- 0
どうなんだろ
最初は、上司の女性がとても魅力的にみえました。しかし話のテンポが遅いように思えてくるし、表紙が変わりばえしないような絵だし、面白みに欠け、だんだんと読むことが億劫になってしまいました。
by トーマスhayu- 0
なんか表情が乏しいかも...まだ序盤ですがストーリーはなかなか面白く続きが気になる。1話が他の作品と比べて長めなのもありがたい。
無料分を読んだが、絵が綺麗で読みやすかった。まだ途中なので、題名の意味はわからないが、一気に読みたくなった。
気になる上司
エロくてグラマラスな女上司と部下。上司の秘密を知った部下と上司の今後がきになります。あえて秘密を知らせた上司はなんのためか?
絵もキレイで読みやすく、なかなか引き込まれて面白いと思います。
続きが気になるが、購入検討中ですね。by 匿名希望- 0
無料分読みました
無料分読みました
タイトルのストックホルムシンドロームってゆうかいの時の心理状態!?
どう関係あるのかなby 匿名希望- 0
読者は女ですけど、この漫画読んで男の人の立場になりたいと思う今日この頃笑笑
誠実な彼でも性欲にはやはり勝てないのか笑笑by c7- 0