みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公のマコトさんは、優柔不断過ぎ。年下のセナに振り回され過ぎです。パシリにされても怒らない自分のコンビニで飲み食いされても怒らない、彼女には頭が上がらない・・しっかりしろ!
女の子の
女の子たちのキャラが、面白い笑笑自分たちに正直に生きててそれにそまりつつある、店長とのやりとりが面白いです!恋の行方はどーなるのか気になって読んでしまった
!
年下の女がきれいになってまた現れるというベタな内容だがそのベタさがまたいい!!年下といってもスタイル抜群なのでエロすぎる
ちょっと
笑っちゃう。マコトとセナの今後に期待!急に自分より駄目な彼氏が他にいこうとすると焦り出す女って現実にもいますよね笑
かわいいバイト
マンガはラブコメ風である。コンビニ店長の主人公が美人キャリアウーマンの彼女と不良バイトでかわいいセナとどうなるか?続きが気になる。
なんかほっとけない
目力ハンパない主人公。ヤンキーっぽいのにおっちょこちょいだし可愛いところあるしなんかほっとけない。気になる。完璧な彼女とのギャップにやられちゃったんだろうなー。
まずまず面白かったかな
初めのうちは結構気になってよく読みましたが、
途中から、なんかわけわからんようになって来たかも。
最後は絵のタッチも少し変わっちゃったかな。
はじめの方が、どっちか言うと好きだったです。
セナが可愛いですが、バタバタでその分、3です。by 匿名希望-
破茶滅茶な
破茶滅茶な感じだけど、マコトに一途なセナ。マコトは、優柔不断でだらしないのですが、そんなセナに 転がされている感じが面白いです。かなり好き嫌い別れる作品だと思いますが、読んでいるうちに ジワリジワリと続きが気になって 読んでしまいました。
by ななな68-
無料分ですが
絵はまぁ綺麗。
フルカラーだから読みやすい。
ストーリーは、馬鹿馬鹿しすぎて返って目が離せなくなり無料版10話読んでしまいましたが、
課金してまでは読まなくていいかな😅by ざわきた-
タバコ吸ってコンビニでたむろする不良娘がヒロインという設定がちょっと受け付けなかったです。若気の至りでどんなに綺麗になってても何だかなー。