みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が、、、

無料連載だったので読んで見ましたが、絵があまり好きになれませんでした。特に女の子の目がなんとも言えず無料でした。なのでストーリーも全く入ってきませんでした。

男性の妄想全開

うひゃー、
    何て言ったらいいんだろう。

フルカラーにまでする意味がよくわかんない。

思いっきり男性向けの作品って感じですね。

それも未成年の女性が好みの男性には、うってつけの性的刺激かな〜。

うーむ、
    アラフォーのオバさんである自分には、
    女の子の露出が半端ないのに、ただただビックリ。

下半身は冷やしたら、体に毒だよー!てな感慨が湧くくらいかなぁ。

しっかりハラマキか毛糸のパンツをはいて、温めないと
    万病の元なんです。

くれぐれも冷えには気をつけて下さいね。

おもしろい…

おもしろい内容だとは思いますがで…現実味がなくて、もっと読みたいとは想いませんでした。絵は好きでした。

非常識な人間ばかり出てきます。
    とくにイラっとしたのが、「完璧な彼女」という文言付きで出てきた女。車の助手席で両足上げてる女の何処が完璧なんだよ?!サイテーだろ!?偉そうなやつは下品だ。
    登場人物が誰も好きじゃない。

話の展開が、不思議ですがらなんだか読み進めてしまいました。この三角関係がどうなるのか気になるところです。

なんか現実離れしすぎかな。タバコ堂々と制服着てコンビニ前で吸ってる時点でありえないし、あんな女の子を雇う店長もなぞ!

無料分しか読んでませんが
    ヒロインの女の子の設定ですが小悪魔で男の人を振り回す感じなんでしょうけど、
    なんかこの子アホな感じだし魅力的に感じないなあ。

男性が読んだら面白いと感じるのかな。主人公(男も女も)に終始イラつきました。低レベルな恋愛見せられてる気分。絵も大雑把な印象です。

小悪魔ヒロイン

小悪魔的ヒロインに振り回される男ってこんなにかわいいんですね!!!
    ヒロインもイラッとこないキャラなので読みやすいです

短いのと絵柄が汚いのがネック

ストーリーは別に目新しさもなく、別に続きも気にならない。内容以前に60ptの割に短い。そして古谷実の亜流のような絵柄と、迷ったような線のブレ、資料などみてもないだろうギャルのファッションセンスのなさ、これらが致命的かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全66件