【ネタバレあり】24時のイタズラな彼女のレビューと感想(5ページ目)

無料分ですが

絵はまぁ綺麗。
    フルカラーだから読みやすい。
    ストーリーは、馬鹿馬鹿しすぎて返って目が離せなくなり無料版10話読んでしまいましたが、
    課金してまでは読まなくていいかな😅

はじめは何となく、くだらないなぁと思いながら読んでいましたが、店長が若いヤンキーに振り回されて面白かった。

10話まで読んでみました。最初はなんか?って感じだったけど、適当で自己中にみえる女の子が実は純情だったり、ダメ男な主人公?と彼女と女の子との関係がどうなるのか気になってきた。

途中まで

読みましたが意味わからなくなり(;>_<;)リタイア(笑)感想を一言で!あんな好き勝手する女子高生雇う店長がわるい!彼女を大事にしてほしいです(苦笑)

あの格好でコンビニの店員ってありえない。しかも、勝手に店の物を友達と飲み食いして店を私物化しているあたりは道徳的に無理。

うーん、思ったより

うーん、最初は正直あまりハマらなかったんだけどだんだん読み進めていくと
    店長のクズっぷりとちょっとだけエロスな感じがクセになる、、w
    バイトの子が異様に喧嘩強くてコンビニに押し入った悪を捕まえるとか、非現実的な下らない内容が逆にハマってしまった。
    サラサラ何も考えずに読める所が私はすきだなぁ

正直、良くもなく悪くもなく。😓
    ワクワクもなく、でも店長とヒロインがこの先どんな風に変わるのか⁇ …は気になるところ…。😓
    全体的に流れがまとまってない感じ?
    ヒロインはただイケイケで、店長は全くのダメ男で、なんか読んでてしっくり来ない🤢💦
    ラストまで読む続ける自信が無い。💦

店長との

店長との恋はどうなるのか…気の強い彼女よりもよっぽど相性がいいように思えるので、断然バイトの子とくっつく事を期待して読んでいます!

話の展開が、不思議ですがらなんだか読み進めてしまいました。この三角関係がどうなるのか気になるところです。

いやいや

ただただ腹がたつ笑笑
    笑けるシーンもあるけど
    普通にイライラしちゃう。
    私には合わない笑

絵も独特!