みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あんまり

絵は綺麗です。ヒロインの女の子があまり好きじゃないかも…顔も。基本、ヒロインの子を好きになれないとのめり込めないので続きを読みたいとは思わなかった。

ラブコメ

せなちゃんが本当に店長を好きなのかと疑ってしまうほどコメディ要素満載。セナちゃん一家以外の女子は全部ブサイクです。髪の色でしか判断できないかも。笑笑

楽しい

ポイント少しするので、気になりますが楽しいです。絵もうまいし、コメディタッチでよみやすい作品であると思います。

セナちゃん

無料分のみ読みましたがセナちゃんがイタズラっ子だということは認識出来ました。主人公とセナちゃんがこの先どのような展開を迎えるか気になります。

ままならない

セナちゃんはマンガの主人公なの........かな?でもマンガの出だしはいいんだけどモヤモヤです。このfeelinng
    を何とか消すマンガるようにネガイマス。

ヤンキーだけど可愛いくてスタイルが良い

何故か憎めないキャラの、ヤンキーで美人でスタイルの良い主人公!女性のヤンキー漫画は少ないので言動とかが面白い!

ヤバい

こんなハラハラドキドキできる作品はなかなかありませんよ。
    素晴らしい作品に出会えて神様に感謝します。

運命の出会いってあるのか、一途なな感じがかわいいけど、こじられてる感じもあり、まだまだ目が離せないです。

韓国系の漫画は結構好きで色々と読んでるんですけどこれは女の子が可愛くなさすぎて読み進めるのやめました。キャラも全員イラッとくるのもしんどいです。

あり得ないストーリーなのはマンガだから
    、ちょっと目をつぶって…笑笑。最初はなんとなく見てましたけど、この後、どうなるのかな〜と読みました。でも課金はしないかな。